Chelsky, ну представь твоя девушка одна ночью не известно где? А ты спокойно спать ляжешь? Да в жизни не поверю! Так можно сделать только если на неё тебе плевать:voskl:
MoтивZ8OOi, да, ладно, че уже говорить то об этом! Ты хотя бы знаешь, что погорячился! А ведь есть заср...цы, которые уверены, что если влупить ей как следует, то она станет сразу послушной!
Chelsky,та понять можно всё что угодно,но оправдывать...А на счет эмоций.Эт мы девушки эмоциональные,а вам надо бы головой думать.Хотя х.з. что у парня в голове,если не думал и не хотел,а сделал.Да и не мое эт дело
RinLis, за то время пока вместе а это я считаю долгий срок больше пяти лет это было раз! Ну девушки не доводите нас до безумия ведь мы тоже люди и у нас эмоций не меньше вашего и конечно ни какой нормальный парень свою или какую ещё девушку бить не станет...
MoтивZ8OOi, знач ты не нормальный раз ударил?)))А на счет девушек,которые доводят,то согласись,что не с пустого места всё начинается.Хотя я и не понимаю девочек,которые доводят парней...тебе же хуже будет.
29 мая 2007 в 22:33