belovv, Ну значит я к меньшенству отношусь, потому что я считаю глупым и непонятным применять силу. / Нет не из той серии, я вообще не поняла из какой что должно.
Лично я, считаю, что бить женщину по лицу, да и вообще, кулаками и ногами нельзя, не по мужски это! А вот ладошкой и по попке, любя, в исключительных ситуациях, просто не обходимо. Но только тогда, когда слова не понимает и регулярно повторяет свои плохие поступки.
Saaaxa, а она в обратную, с разворота - ПО НЮХОМЫЛЬНИКУ СКОВОРОДКОЙ НА!! а потом будет еще подругам жаловаться, что ты тиран,- бьешь ее, не любишь, а она из-за тебя ноготь сломала..
мaнящaя, это одна серия!Почему то мужик не кричит,что женщина отняла у него лучшие годы жизни и не бьет ее,а женщина и бьет и кричит.И не надо говорить,что так не бывает,если б не было,не было бы и этой темы
тему всю читать честно говорю не охота... поэтому скажу так! считаю что женщину быть это не припустимо!!! не когда не бил и бить не буду... бывало сам от девушки получал.... ну там ситуации разные бывают.... сора... потом когда она осознает что была не права... я получаю благодарность:) и утешение бедненький мой и т.д:) а это приятно как не крути!:) считаю что если мужик ударил девушку то он не мужик! вроде всё:)
Hokay, я тоже так считаю. И думаю, что бить другого никто не имеет права! Но и не понимаю людей, которые терпят побои всю жизнь. Нужно бежать от садистов, далеко и не оглядываясь! И чем быстрее, тем лучше!!!
30 мая 2007 в 17:11