Бьет - значит любит? | SEclub.org
Бьет - значит любит?
Все новые
Всего сообщений: 2021
*
-=HARON=-
20 дек 2007 в 00:16
БЕЙ БАБУ МОЛОТОМ БУДЕТ БАБА ЗОЛОТОМ. Вопервых это не панацея,вовторых крайний метод.Одно дело когда не понимает а совсем другое когда специально тупит и не избивать а дать по голове пару раз торцом кулака по рогам.Примеров вокруг масса что это действует.Если девушка уже не совсем бревно то это уже не повториться второй раз. А тему я прочитал- в основном пустой чес!ИМХО
20 дек 2007 в 00:20 / -=HARON=- (1)
*
NeSDeSHNiy
20 дек 2007 в 06:03
-=HARON=- :smeh: Твое имхо из-за возраста и упертости. Ну и полного отсутствия опыта в норм. отношениях. Если бы я ударил любимую, то из за мужчину бы себя не считал. Так как она у меня не служанка, которая должна исполнять все прихоти, а именно любимая>>
*
NeSDeSHNiy
20 дек 2007 в 06:06
-=HARON=- и в первую очередь ЧЕЛОВЕК мнение и интересы которого тоже ведь надо уважать. При таком подходе к делу в кулаках необходимость просто отпадает. И все счастливы. Потом поймешь. :)
*
манящая
20 дек 2007 в 07:54
-=HARON=-, Тупит не тупит, это не повод бить. Вот ты сейчас конкретно тупишь, это тебе сколько раз надо заехать, что бы дошло? )))
*
slonik81
20 дек 2007 в 08:33
-=HARON=-, я тоже наверно молод и глуп, раз не бил женщину ))) ведь словами можно объяснить. А то что не понимает-есть и другие способы кроме применения физической силы...
*
Persona
20 дек 2007 в 09:08
-=HARON=-, если тя не понимают,не значит,что кто-то тупит,скорей ты так объясняешь. Себе разок по рогам и проблема решена. / манящая, +1 ))
*
Бaxyc
20 дек 2007 в 13:06
-=HARON=-, определение "народная мудрость" к этому выражению неприменимо, ибо о мудрости в данном случае говорить не приходится. Это из той же оперы, что и "работа не волк, в лес не убежит" или "сколько волка не корми, а у медведя всё равно толще". Если девушка реально тупая, зачем же ты с ней встречаешься? Или тебя тянет только на таких потому, что рядом с умными ты сам чувствуешь себя тупым?
*
Бaxyc
20 дек 2007 в 13:12
-=HARON=-, кстати, этот метод вполне подходит для выявления девушек с наличием отсутствия мозгов. Если после того, как ты её ударил, она тебя не послала далеко и надолго, значит действительно клиническая идиотка.
И ещё. Следи за своей речью. :ban: за неуважение к собеседнику или завуалированные маты?
*
accent
20 дек 2007 в 13:25
бьют только слабые люди, которые не в состоянии разрулить ситуацию своим мозгом, интеллектом, жизненным опытом.
*
Xokan
20 дек 2007 в 20:25
-=HARON=-, Как уже сказано в посте 16.12.07 20:17 Береш нож и рубиш все что есть,если пальцев хватит конечно. 8-)
*
-=HARON=-
21 дек 2007 в 01:27
Nesdeshniy,БЕЙ БАБУ МОЛОТОМ БУДЕТ БАБА ЗОЛОТОМ. В нормальных отношения не может быть и речи о каком либо насилии ну а с девушкой которая так и просит не может быть и речи о нормальных отношениях. А о моем опыте в НОРМАЛЬНЫХ отношениях не тебе судить так как тебе и выводы даже не из чего делать.Ну а если тебя нормальная девушка то счастье тебе.
*
NeSDeSHNiy
21 дек 2007 в 04:08
-=HARON=-, уже всё написали. Добавить нечего. Вчитайся в пост от Бахуса. Может что-то поймешь. Пока же я делаю вывод лишь о твоей упертости. А ~баб~ БИТЬ НЕЛЬЗЯ. ИМХО. и не только мое. Прислушайся к общ мнению.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026