Koмeтa., точно такая-же история была у меня А вообще,я лично не понимаю,как можно поднять на девушку руку Вот разве что на то,что ты рассказала,когда просто эмоции берут верх над разумом..
Nesdeshniy, я наверное не совсем правильно изложила свою мысль. я не говорю что вы все тут теоретики и одна я знаю только это на собственной шкуре. нет я просто так про комментировала свой первый пост, дав понять что моё мнение сложенно не из "мне кажется" а имеет определенную предисторию
а вообще некоторе девушки кайф ловят от того, что их бьют. как не парадоксально это бы не звучало. Например моя подруга, её парень бил её регулярно и на вопрос почему ты это терпишь она отвечала что сама его доводила да белого коления! зачем? её ответ прост "хоть какоето проявление страсти" этим она перца добавляла в отношения... клиника одним словом.
Koмeтa., ну давай это будем обсуждать в мазохизме. Это уже не норм. А в твоем случае... Понимаешь какой это для него был стресс и т.д... Тут большинство себя не контролируют.
punkass boy, ты не НЕ прав. Просто по твоей логике,если ногами,то мужик каззёл,а если рукой,то намана. Но бить-то ваще низя. Он чё ей пощёчину дал? Зачем? Один фиг простил. Чтоб показать,что она не права? Так она знает. Чтоб показать степень своей обиды? Пощёчиной? Ну глупо. Так ведь?
Nesdeshniy,БЕЙ БАБУ МОЛОТОМ БУДЕТ БАБА ЗОЛОТОМ что я должен понять то??? Пусть мальчишка какой или дурачок понимает а у меня свое мнение хочешь соглашайся хочешь нет.
Случалось мне получить от благоверного за то что я осталась почивать у подруги,а ему не дозвонилась.Что и говорить,что после этого случая мой возлюбленый видел меня только на фотографии.Мужик поднявший руку на девушку уже не мужик.Не спорю мы иногда выводим,но надо же держать себя в руках.В конце концов,мужчины должны нас защищать,а не избивать.
22 дек 2007 в 07:35