Бьет - значит любит? | SEclub.org
Бьет - значит любит?
Все новые
Всего сообщений: 2021
*
No comment
22 дек 2007 в 07:35
Koмeтa., точно такая-же история была у меня :hm: А вообще,я лично не понимаю,как можно поднять на девушку руку :hz: Вот разве что на то,что ты рассказала,когда просто эмоции берут верх над разумом..
*
Koмeтa.
22 дек 2007 в 08:19
Nesdeshniy, я наверное не совсем правильно изложила свою мысль. я не говорю что вы все тут теоретики и одна я знаю только это на собственной шкуре. нет я просто так про комментировала свой первый пост, дав понять что моё мнение сложенно не из "мне кажется" а имеет определенную предисторию
*
Koмeтa.
22 дек 2007 в 08:29
а вообще некоторе девушки кайф ловят от того, что их бьют. как не парадоксально это бы не звучало. Например моя подруга, её парень бил её регулярно и на вопрос почему ты это терпишь она отвечала что сама его доводила да белого коления! зачем? её ответ прост "хоть какоето проявление страсти" этим она перца добавляла в отношения... клиника одним словом.
*
Koмeтa.
22 дек 2007 в 08:32
причем обеих сторон
*
NeSDeSHNiy
22 дек 2007 в 09:35
Koмeтa., ну давай это будем обсуждать в мазохизме. Это уже не норм. А в твоем случае... Понимаешь какой это для него был стресс и т.д... Тут большинство себя не контролируют.
*
Persona
22 дек 2007 в 09:53
punkass boy, мда...остаётся сказать спасибо,что не ногами,настоящий мужик,мог ведь,но не стал,молодец какой.
*
punkass boy
22 дек 2007 в 11:38
Persona, обьясняю-он не избивал,а дал пощечину и правильно сделал,потому как заслужила
*
punkass boy
22 дек 2007 в 11:40
Persona, вот если б реально бил тогда это уже другое дело
*
punkass boy
22 дек 2007 в 11:43
Persona, а про ноги это как пример неправильного поступка.И в чём я не прав?!
*
Persona
22 дек 2007 в 13:36
punkass boy, ты не НЕ прав. Просто по твоей логике,если ногами,то мужик каззёл,а если рукой,то намана. Но бить-то ваще низя. Он чё ей пощёчину дал? Зачем? Один фиг простил. Чтоб показать,что она не права? Так она знает. Чтоб показать степень своей обиды? Пощёчиной? Ну глупо. Так ведь?
*
-=HARON=-
23 дек 2007 в 00:15
Nesdeshniy,БЕЙ БАБУ МОЛОТОМ БУДЕТ БАБА ЗОЛОТОМ что я должен понять то??? Пусть мальчишка какой или дурачок понимает а у меня свое мнение хочешь соглашайся хочешь нет.
*
Kjarin
23 дек 2007 в 00:33
Случалось мне получить от благоверного за то что я осталась почивать у подруги,а ему не дозвонилась.Что и говорить,что после этого случая мой возлюбленый видел меня только на фотографии.Мужик поднявший руку на девушку уже не мужик.Не спорю мы иногда выводим,но надо же держать себя в руках.В конце концов,мужчины должны нас защищать,а не избивать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026