Nesdeshniy, БЕЙ БАБУ МОЛОТОМ БУДЕТ БАБА ЗОЛОТОМ в сотый раз повторяю что в отличии от тебя я не собираюсь кому то навязывать свою точку зрения,это моё мнение я его высказываю и парирую таких умных и видавших жизнь как ты и всего лишь а за флуд ты будешь наказан.
-=HARON=-, а давай не ты будешь решать, что есть флуд и кто как за это будет наказан? Твою точку зрения уже все поняли. Правильна она или нет, неважно, ты имеешь на неё право, тем более, что избиваемые тобой девушки своим поведением явно тебя в этом не разубеждают, если остаются с тобой. Просто мы с тобой живем в непересекающихся мирах и в реале друг на друга никак не влияем. А значит убедить друг друга ни в чём не сможем.
мaнящaя, а зачем нужны другие способы? Так ведь куда легче, не правда ли? Ударил, и сразу примолкла со своим мнением... Будто и не человек вовсе. А так... Домашнее животное, которое наказывают за то, что ~она тупит~... Ведь и мозгов же для этого не надо!
Бaxyc,БЕЙ БАБУ МОЛОТОМ БУДЕТ БАБА ЗОЛОТОМ. я видел примеры по этому и говорю и ещё раз лично для ТЕБЯ говорю,я не говорил про избиения а про то что если уже девушку очень заносит то и в лоб не грех дать.
23 дек 2007 в 10:55