Бьет - значит любит? | SEclub.org
Бьет - значит любит?
Все новые
Всего сообщений: 2021
*
-=HARON=-
23 дек 2007 в 10:55
Nesdeshniy, БЕЙ БАБУ МОЛОТОМ БУДЕТ БАБА ЗОЛОТОМ в сотый раз повторяю что в отличии от тебя я не собираюсь кому то навязывать свою точку зрения,это моё мнение я его высказываю и парирую таких умных и видавших жизнь как ты и всего лишь а за флуд ты будешь наказан.
*
-=HARON=-
23 дек 2007 в 10:57
Xokan, каждый пост,ты лучше по сути что нибудь скажи,пример из жизни например.
*
Бaxyc
23 дек 2007 в 11:06
-=HARON=-, а давай не ты будешь решать, что есть флуд и кто как за это будет наказан? Твою точку зрения уже все поняли. Правильна она или нет, неважно, ты имеешь на неё право, тем более, что избиваемые тобой девушки своим поведением явно тебя в этом не разубеждают, если остаются с тобой. Просто мы с тобой живем в непересекающихся мирах и в реале друг на друга никак не влияем. А значит убедить друг друга ни в чём не сможем.
*
Мика
23 дек 2007 в 11:33
Бaxyc, хорошо сказал :-) Полностью поддерживаю.
*
манящая
23 дек 2007 в 11:49
-=HARON=-, Мне кажется тебя в детстве лупасили. И битьё было в качестве объяснения, поэтому ты иного способа и не знаешь.
*
NeSDeSHNiy
23 дек 2007 в 12:48
мaнящaя, а зачем нужны другие способы? Так ведь куда легче, не правда ли? Ударил, и сразу примолкла со своим мнением... Будто и не человек вовсе. А так... Домашнее животное, которое наказывают за то, что ~она тупит~... Ведь и мозгов же для этого не надо!
*
-=HARON=-
23 дек 2007 в 13:08
Бaxyc, а кто сказал что я кого то бил??? Где этот пост,подскажи...
23 дек 2007 в 13:11 / -=HARON=- (1)
*
-=HARON=-
23 дек 2007 в 13:13
мaнящaя, кому кажется тот креститься,ты ошибаешься.
*
Бaxyc
23 дек 2007 в 13:23
-=HARON=-, тогда тем более непонятна твоя точка зрения, если она ничем не подкреплена, кроме идиотской фразы.
*
-=HARON=-
23 дек 2007 в 13:38
Бaxyc,БЕЙ БАБУ МОЛОТОМ БУДЕТ БАБА ЗОЛОТОМ. я видел примеры по этому и говорю и ещё раз лично для ТЕБЯ говорю,я не говорил про избиения а про то что если уже девушку очень заносит то и в лоб не грех дать.
*
манящая
23 дек 2007 в 13:39
-=HARON=-, твою поговорку уже запомнили, или ты сам забываешь? :lol: А если тебя занесет, девушка тоже имеет право тебе в лоб заехать?
*
-=HARON=-
23 дек 2007 в 13:42
мaнящaя, без проблем.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026