Бьет - значит любит? | SEclub.org
Бьет - значит любит?
Все новые
Всего сообщений: 2021
*
!nnuendo
29 сен 2006 в 15:27
ДEЖA BЮ,я думаю он имел в виду всё таки налаживание контакта,а не навязывание своего мнения.Andres ,msk правильно я понял тебя?
*
ОсоЗнающаЯ
29 сен 2006 в 15:50
!nnuendo, ну да. Я просто развила мысль откуда растут ноги у бытового насилия. Подчас именно так и получается.
*
!nnuendo
29 сен 2006 в 16:00
ДEЖA BЮ,да,зачастую так и происходит.И женщинам в таком случае никогда не стоит терпеть побои.Никакой любви здесь и быть не может.
*
MarcheL
29 сен 2006 в 16:07
Бьет значит не любит.Вот так думаю.
*
Andres.msk
29 сен 2006 в 16:27
ДEЖA BЮ, да !nnuendo правильно меня понял. Я не собирался ничего навязывать. Просто иногда бывает ситуация когда девушка не права,вот и можно по мирному доказать,объяснить.А не кулаком. И это не означает что из-за этого нужно расстаться. И не надо развивать мысль не в ту сторону,пытаясь приколоться... Я все вопросы по мирному решаю,а не кулаком.
*
!NcoGN!tO
17 окт 2006 в 18:32
Вспомнился анегдот...ПРИХОДИТ ЖЕНЩИНА В СЕКСШОП.ГОВОРИТ ПРОДАВЦУ: -Я НЕДАВНО КУПИЛА У ВАС ВИБРАТОР...ОН НЕИСПРАВЕН! -А ЧТО С НИМ? -ОН БЬЕТ ТОКОМ... ПРОДАВЕЦ СЕКУНДУ ПОДУМАЛ И СКАЗАЛ: -БЬЕТ...ЗНАЧИТ ЛЮБИТ...:lol:
*
Persona
20 окт 2006 в 19:16
Психов,кнешна,хватает,а ваще,не нужно связываться с такими мужчинами,которые ударить могут. / Немножко отойду от темы : недавно листала школьные дневники,обнаружила замечание. 9 класс,урок алгебры Ударила одноклассника шваброй по голове! :))) так что,в случае чего,могу и сдачи дать.
*
TOLJN
20 окт 2006 в 19:21
ИЗВИНИТЕ, что залез, но тема...Надо еще разобраться кто кого. И слабый пол бывает. А ПОКА не свяжешься и не узнаешь.:-(
*
vix
20 окт 2006 в 19:33
а яб своей нахлабучил иной раз но мораль непозволяет,а так в большенстве случеев женщина провоцирует на это
*
TOLJN
20 окт 2006 в 19:55
vix, это правда он надо держаться до последнего
*
Resnichka
28 окт 2006 в 19:45
Ситуации разные бывают и иногда истерику можно успокоить только пощечиной
*
ОсоЗнающаЯ
28 окт 2006 в 20:06
Resnichka, проще уж тогда холодной водой плеснуть. Пощечина унизительна и женщины запоминают это на всю жизнь. Ну и соответственно припоминают при случае.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025