Бьет - значит любит? | SEclub.org
Бьет - значит любит?
Все новые
Всего сообщений: 2021
*
Vadimus89
25 дек 2007 в 15:24
Вот вы пишите нельзя бить девушек,это правильно,но иногда и ситуации бывают разные.Вот например...Мой друг познакомился с девушкой,всё у них было хорошо,и вот дело дошло до постели(там тоже всё хорошо:) ) и вот эта мадам встает с постели типа я на минуточку ну и через минуточку она возвращается с ножом и пару ударов всё таки успевает сделать,.но слава Богу хоть друг не сильно расстерялся и выбил нож.ну и потом приложился к ней прилично раз.Вот так вот бывает!
*
Sithius
25 дек 2007 в 15:29
Kpэдo, ну это ты описываешь уже факт покушения. Это скорее психиатрия, либо уголовное право. А целью темы является несколько иное - обсуждение пережитка домостроя, где муж любя воспитывал свою женщину кулаком, для её же блага. Это настолько въелось в культуру взаимоотношений, что до сих пор находятся сторонники подобного обращения.
*
Vadimus89
25 дек 2007 в 15:32
Sithius, вот чемто мне интересно почему ж так раньше слаживалось?
*
ANTiLOX
25 дек 2007 в 16:01
Лично я могу ударить женщину только в одном случае: явная угроза моей жизни и здоровью с ее стороны! Тогда хоть до физического уничтожения. (В принципе, как любой нормальный индивид). А так... Привык все решать головой. В первую очередь головой.
*
Xokan
25 дек 2007 в 20:13
Kpэдo, :glaza: Ты это,обьясни то в чем дело было? Просто пошла за и взяла нож? Она что совсем больная была? Какой ужас!
*
Vadimus89
26 дек 2007 в 00:19
Xokan, нет,просто видете её просто перемкнуло,как она потом уже рассказывала что её изнасиловали на нашем районе И вот такой замык получился!
*
манящая
26 дек 2007 в 09:11
Kpэдo, Почему так было? Потому что женщин за людей не считали, мнения у них своего не было и прав соответственно. Поэтому и относились как и ко всей скотине в доме.
*
punkass boy
26 дек 2007 в 13:11
ANTiLOX, головой тож бить можно:)
*
do it
27 дек 2007 в 03:33
не знаю даже!!! Порой бывают ситуации когда девки прям таки всем своим видом и поступками выпрашивают! Особенно если еще с характером как мой( с пол пинка завожусь по любому пустяку) то можно и выписать такой мадам плюху да и не одну если не успокоится! Хотя после первой большинство вторую уже не хотят! )))
*
ANTiLOX
27 дек 2007 в 04:10
punkass boy, аха! Еще как.:-)
*
-=HARON=-
27 дек 2007 в 04:33
do it, а есть такие что после первой ещё и морду расцарапают,так что вторая грядет неминуемо:-D
*
oлeг 4O9
27 дек 2007 в 04:41
а если наоборот? девушке нравится меня лупить,знает что я её не трону.это нормально?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026