~Foxx~, seclub.org/forum/goto/5721663/ - судя по верхним постам :мужчина ударивший женщину -полное ничтожество , женщина ударившая мужчину -героиня (она же отпор дает). 70% сидящих здесь женщин-за равноправие . Т.е. По идее если она имеет право меня ударить , то и я имею полное на это право.?
Gen Fireman, и получить прицельный маягири между ног в ответку! Парни,бейте морды друг другу...:fingal: если по другому не можете,а большинство девушек отлично понимают словесные увещевания!
OLECHKA!!!, и ответить монтировкой по башке тогда. Чтоб из себя мужика не изображала, а потом не орала: ""Меня трогать нельзя, я баба слабая. Вы же мужики, вы защищать нас, баб немощных должны"". А то маягирями махать вы горазды, а прямой в челюсть че-то воспринимаете как оскорбление всего женского пола и вообще недостойное мужчины поведение. Да понял я, то что бабам выгодно - то достойное джентельменское истинно мужское поведение. То что не выгодно - так делают только тряпки, педерасты, мрази и подонки. Не мужики, одним словом.
Запомни, баба! Коль лезешь ты в дела мужицкие, наравне с ним править, решать, руководить, не зависеть хочешь - будь готова и пахать наравне с ним, в забой, в шахту, и в бубен получать, и пианины на пятый этаж тащить... А то ишь, выдумали... Тут мне удобно нежной беззащитной слабой девушкой быть. А тут, баба тоже человек. Еще и личность к тому же. И право голоса ей дай, и свободу выбора... Молчать, баба, на кухне твое место!
6 сен 2008 в 18:21