Бьет - значит любит? | SEclub.org
Бьет - значит любит?
Все новые
Всего сообщений: 2021
*
Лackoвaя_я
16 ноя 2008 в 13:56
Вообще с начала темы до сих пор произошла какая-то деградация.если раньше никто не спорил,что бить женщину будет только психически неуравновешенный,то сейчас и это в норму вошло.кошмар.:-(
*
Лackoвaя_я
16 ноя 2008 в 13:59
Aпчиx, угу.знаешь что,купи себе резиновую бабу и выплескивай весь негатив на нее,она не ворчит,на нервы не действует,лежит под кроватью себе и не вякает
*
Apchix
16 ноя 2008 в 14:03
Principial, seclub.org/forum/goto/5727197/ на дерушихся пьяных теток мне по проводам, в душ ее по полной форме :-) я о трезвомыслящих людях. Женщины не избивают, т.к. сами виноваты, не надо было рождаться ими. Ишь чего они выдумали, права их задели, цаца нашлась. Родилась женщиной значит молчи в тряпочку )))
*
Principial
16 ноя 2008 в 14:03
Лackoвaя_я, seclub.org/forum/goto/5727204/ - золотые времена прошли.Вы постепенно получаете свое равенство и эмансипацию.На здоровье.Могу порекомендовать хорошую систему рукопашного боя,братан,т.е.сеструха
*
Лackoвaя_я
16 ноя 2008 в 14:07
Principial, я не понимаю,с чего вы решили,что когда муж бьет жену-это эмансипация???вы вообще хоть представляете,что значит равноправие???когда мужик руки распускает-это средневековье какое-то
*
Apchix
16 ноя 2008 в 14:07
Лackoвaя_я, seclub.org/forum/goto/5727227/ к девушкам у меня самое хорошее отношение. Девушки это лучшее, что создала природа, рука не поднимается, уж извини. Я лишь показываю, то что многии думают :-)
*
Лackoвaя_я
16 ноя 2008 в 14:11
Aпчиx, извини,просто здесь такие мужчины странные:-(для них то,что ты говоришь-норма,а девушки,несогласные с этим-тупые стервы:-(
*
Principial
16 ноя 2008 в 14:34
Лackoвaя_я, seclub.org/forum/goto/5727303/ - опять-двац пять.Когда вы поймете,что в обществе,в котором женщины абсолютно равны с мужчинами,они должны быть равны во всем!Неуместно упоминать пол дерущихся."Один человек бьет другого"- и не иначе.Никаких"сильных" и "слабых" ,"прекрасных" и "уродливых" полов!Никаких скидок на отсутствие пениса и наличия молочных желез.Есть хорошая русская пословица(я их люблю):назвался груздем-полезай в кузов!Халява кончилась.
*
Vigor2OO4
16 ноя 2008 в 14:39
Principial, за что боролись, на то и напоролись
*
Лackoвaя_я
16 ноя 2008 в 14:44
Principial, а она была вообще?эт ты хочешь сказать,средневековый домострой-это пример равноправия?тогда тож женщин невзирая на молочные железы били.равноправие,молодой человек,это не когда все друг друга бьют без разбору,а когда уважают друг друга!
*
Лackoвaя_я
16 ноя 2008 в 14:46
И решают вопросы не кулаками,как последнее быдло,и без истерик с обеих сторон,и не считают кого-то ниже себя.а то,о чем говоришь ты,не равноправие,а зоопарк какой-то
*
Лackoвaя_я
16 ноя 2008 в 14:50
Principial, и я вовсе не говорю об отмене понятий"сильный"и"слабый"пол.мужчина силу свою должен не кулаками доказывать,а характером,а женщина не должна быть истеричкой или наоборот тряпкой,но синяки под глазами ее прекрасной точно не делают
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026