Бьет - значит любит? | SEclub.org
Бьет - значит любит?
Все новые
Всего сообщений: 2021
*
~Foxx~
17 ноя 2008 в 13:13
Ивeтa,согласен,любой вопрос можно решить словами,если конфликтующие стороны,идут на конструктивный диалог и прислушиваются к мнению друг друга.
*
Ивета
17 ноя 2008 в 13:13
Gen Fireman, пьяная девушка в истерике это клинический случай,который,скорее всего так и лечится.Ну а насчет "нормальной" ситуации,я уже писала что просто не могу представить,в виду своей неопытности,чем можно так довести мужчину,что он бьет не ладошкой(пощечина),а кулаком и не один раз.Чем можно оправдать мужчину?И что должна сделать женщина что бы заслужить такое?
*
~Foxx~
17 ноя 2008 в 13:16
Ивeтa,а мы тебе и не раскажем,чтоб не было таких ситуаций:)
*
Ивета
17 ноя 2008 в 13:22
~Foxx~, у меня не будет 100%.:-).И еще скажу,практически всегда можно договорится!!!Я не имею ввиду пьяных и в истерике женщин.Многие из нас вполне здравомыслящие и адекватные.:-)
*
~Foxx~
17 ноя 2008 в 13:25
Ивeтa,вот и отлично:)никчему тебе это.
*
Devchina
17 ноя 2008 в 13:31
krolik11111, а ты знаешь как кроликов умиршвляют?
*
nick666
17 ноя 2008 в 13:55
ПPИ3PAK_DAШИ, seclub.org/forum/goto/1016364/ - вот с этого поста я просто плакаль)))а по теме...если женщина действительно такая сука,.что заслуживает того чтобы её ударили...я бы всё-равно этого не сделал...просто ушёл бы к умной....а вот если бы ударила,получила бы в ответ,пусть и не сильно...не стоит бороться за фемменизм,которого вы все так хотите,если ничего не можете нести ответственность за свои поступки...парень парня ударить может,а если девушки встанут наровне с парнями...дальше сами думайте:)
*
Kacтыль
17 ноя 2008 в 14:17
Ивeтa, seclub.org/forum/goto/5737107/ вот ещё случай из жизни :
Девушка стоит на тротуаре и разговаривает с подругой , а её ребенок 4-5 лет играл с игрушкой вертолетом , который от действий рук способен взлететь . Так вот это вертолет взлетает и летит на проезжую часть , в следствии чего ребенок бежит за ним ....дальше ситуация понятная , машина с визгом тормозит и ........- нет!, останавливается перед ребенком . Все кончилось благополучно . Водитель вышел и обложил матом эту "маму" .
Но по моим подсчетам если не на пощечину , то на подзатыльник она заработала . А если был бы мужик , на удар в челюсть тянет. Т.к жизнь ребенка бесценна .
*
Ивета
17 ноя 2008 в 14:32
Kacтыль, ты такие ситуации приводишь.:-).Я думаю что если бы за рулем была женщина,она точно бы ей врезала.:-).
*
Бeлый Kлыk
17 ноя 2008 в 14:41
Ивeтa, seclub.org/forum/goto/5737217/ - смешно)))не зарекайся,а то будет очень обидно и больно разочаровываться в своей самоуверенности.
*
Kacтыль
17 ноя 2008 в 15:47
Ивeтa, ситуаций много , где парень бьет девушку , а девушка парня . Объединяет эти ситуации одно - их уже не предотвратить, но дать понять что так делать нельзя - обязательно , второе- разговор не имеет никакого смысла и нужно вывести из состояния шока путем встряски.
Во всех остальных случаях рукоприкладство глупо .
*
Ивета
17 ноя 2008 в 15:58
Kacтыль, я об этом и говорю.Когда человек в истерике или неадекватен можно дать пощечину или хорошенько встряхнуть.:-).А вообще это уже за пределами темы.Но в других ситуациях руки распускать ни как нельзя.
17 ноя 2008 в 16:00 / Ивета (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026