но предел моего понимания- мужья, которые избивают беременных жен. таких уж точно отстреливать нужно без суда и следствия. такого даже человеком назвать язык не поворачивается
Principial, скорее всего это шоковая терапия. В остальных случаях, если девушка ходит по подругам и плачется, но не уходит, значит либо она слабовольная, либо такая жизнь ее устраивает.
Principial, seclub.org/forum/goto/5800306/ - интересно, что ж должна такого натворить женщина, чтоб ее избили руками и ногами, до синяков, до переломов, до повреждения внутренних органов??
Casablanka, лучше спроси,что сделала женщина,что подзатыльник получила.Или хорошую оплеуху в воспитательных целях.А то визжите кругом,что женщину чуть ли не танком переехали.А,главное,не за дело,а просто потому,что мы,мужчины,садисты.Нас хлебом не корми- только дай невинных женщин побить.Лечитесь и учитесь!
Principial, да я не за подзатыльник говорю, а за серьезные избиения. хотя я бы не позволила своему мужу меня даже раз ударить. вернее раз может и позволила, но на этом существование нашей семьи закончилось бы. и я его тоже не бью. мы ж не дикари какие-нибудь. все можно словами решить. а агрессии в доме не потерплю.
а "воспитательные цели"- тоже не оправдание. я не ребенок,чтоб меня воспитывали. и не собака, чтоб дрессировали. просто терпеть такое отношение к себе было б ниже моего достоинства.
23 ноя 2008 в 05:38