Devchina, seclub.org/forum/goto/5802576/ - иногда приходится,когда человек слов не понимает.И помогает!Только когда человек понимает,за что и "трезвеет" быстро //А провокатор из меня не получится,ты права.И не стремлюсь
Casablanka, seclub.org/forum/goto/5801598/ - а теперь другая ситуация : ты в другом городе,ехать некуда,у тебя трое детей и ты сидишь дома и полностью зависишь от него.твои действия?)))могу ответить за тебя : НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ И БУДЕШЬ ТЕРПЕТЬ)))(по крайней мере какое-то время точно)
Principial, чтобы потом не было разногласий- в воспитательных целях рукоприкладство это не метод, а шоковая терапия в виде пощечины или встряски - приемлемо.
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/5802743/ - я вообще-то говорила о таких ситуациях, когда есть выход. да, если не дай Бог оказаться в таком положении, когда выхода нет, просто все силы направила бы на выход из такой ситуации. а вообще головой нужно думать, за кого замуж выходишь. неуравновешенных людей обычно сразу видно, в тем более не ехать с таким психом в другой город и нерожать ему троих детей
Casablanka, насчет "сразу видно" ты очень ошибаешься.Чикатило был например обыкновенным школьным учителем.но тут разговор не про детей и маньяков.не думай,что неуравновешенного так просто раскусить.
Apple, seclub.org/forum/goto/5801696/ - в подростковом возрасте ребенок может такое отмочить, что обычные слова уже не помогают. замечательно, если до этого не дойдет,но случиться может всякое в жизни.
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/5803854/ - все все убедил. теперь буду на мужа подозрительно коситься-мало ли что у него на уме а если серьезно, то ты прав, всяко в жизни бывает. и, повторюсь, если б такое произошло, я б не терпела б такого, а искала бы возможности избавиться от такого "счастья"
23 ноя 2008 в 09:47