что-то вдруг вспомнилось. "выписка из руководства к применению электрошокового оружия"- "запрещено применять электрошокер против беременных женщин, за исключений случаев, когда они вооружены и нападают группами" так что в жизни всякое бывает
Casablanka, все спецсредства запрещено применять против беременных женщин,несовершеннолетних(когда их возраст очевиден или известен)Но все это за исключением случаев группового или вооруженного нападения.Так что необязательно группами будут нападать беременные.А в том,что беременная может быть вооружена,что тебя смущает?
Нельзя бить женщин. Это плохо. И вот почему : когда женщина подвергается насильственным действиям, она испытывает острые ощущения. Негативные переживания. Но яркие. И (так уж случилось что это не обходимо для женщин) подсознательно возвращается к ситуации избиения. Со слезами и страданием в глазах. Это наркотик. И не здоровая тема. Казалось бы парень дал девушке за дело (как ему кажется) и вроде стало тихо. Затишье перед бурей. Потом глядишь она его уже подталкивает к избиению. Подсознательно конечно же. Поэтому не в курсе что сами идут на это. Страдают и ,, любят. Расшатываются нервы, а дети естественно нужны нам здоровыми. Это наше будущее. Не бейте женщин. Никогда . А если сделали это то удавитесь. Или бегите. Не важно.
Principial, seclub.org/forum/goto/5933197/ - я чувствую,что скоро здесь договорятся до того,что не надо бить бабу молотом,дабы стала баба золотом...а надо прыснуть ей в лицо "Черёмухой",врезать пару раз электрошокером,затем отмудохать полубесчувственное тело резиновой палкой и завершить расправу контрольным выстрелом в голову-из табельного пистолета! Да...наша служба и опасна и трудна!...ты не мент,случаем?
OLECHKA!!!, я не мент случаем,но с защитой законов РФ моя служба связана.В моих словах ты увидела призывы к избиению и убийству женщин?Однако..."эвон как тебе чудится".Фантазия женская безгранична
OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/5937131/ - хватит уже из нас извергов,а из себя святых делать.достаточно ситуаций,когда можно влупить между глаз женскому полу.
Principial, а...юрист!Ну тогда ты сам знаешь,что бывает за подстрекательство к противоправным действиям. Или мне в самом деле почудилось...безграничная женская фантазия сыграла злую шутку...тады пардон,мон шер!Почитав некоторые посты в этой злободневной теме-ещё и не такое почудится...:dev:
OLECHKA!!!, раз уж про законы...Давай законодательно объявим всех женщин неподсудными.Запретим их сажать в тюрьму: их ведь там избить могут,а они не виноваты никогда
4 дек 2008 в 16:39