Бьет - значит любит? | SEclub.org
Бьет - значит любит?
Все новые
Всего сообщений: 2021
*
zlodey116
4 дек 2008 в 16:39
Насилие в отношениях просто неприемлю.
*
shooм
4 дек 2008 в 20:51
zlodey116, тараканы тараканами (у самого есть), но поднять руку на девушку - категорически неприемлимо!
*
Casablanka
5 дек 2008 в 12:28
что-то вдруг вспомнилось. "выписка из руководства к применению электрошокового оружия"- "запрещено применять электрошокер против беременных женщин, за исключений случаев, когда они вооружены и нападают группами" так что в жизни всякое бывает :biggrin2:
*
Principial
5 дек 2008 в 12:44
Casablanka, все спецсредства запрещено применять против беременных женщин,несовершеннолетних(когда их возраст очевиден или известен)Но все это за исключением случаев группового или вооруженного нападения.Так что необязательно группами будут нападать беременные.А в том,что беременная может быть вооружена,что тебя смущает?
*
zlodey116
5 дек 2008 в 16:42
shooм, на девушек руку подымал и ногда :) ,когда в садик ходил:)
*
Дo6pый Aнгeл
5 дек 2008 в 16:52
Нельзя бить женщин. Это плохо. И вот почему : когда женщина подвергается насильственным действиям, она испытывает острые ощущения. Негативные переживания. Но яркие. И (так уж случилось что это не обходимо для женщин) подсознательно возвращается к ситуации избиения. Со слезами и страданием в глазах. Это наркотик. И не здоровая тема. Казалось бы парень дал девушке за дело (как ему кажется) и вроде стало тихо. Затишье перед бурей. Потом глядишь она его уже подталкивает к избиению. Подсознательно конечно же. Поэтому не в курсе что сами идут на это. Страдают и ,, любят. Расшатываются нервы, а дети естественно нужны нам здоровыми. Это наше будущее. Не бейте женщин. Никогда . А если сделали это то удавитесь. Или бегите. Не важно.
*
OLECHKA!!!
5 дек 2008 в 18:41
Дo6pый Aнгeл, о,господи!Ну ты оригинал,блин! :smeh2: Не...ты мне определённо нравишься-как человек с нестандартным мышлением! Выдай ещё чего-нибудь...на бис! :biggrin:
*
OLECHKA!!!
5 дек 2008 в 18:59
Principial, seclub.org/forum/goto/5933197/ - я чувствую,что скоро здесь договорятся до того,что не надо бить бабу молотом,дабы стала баба золотом...а надо прыснуть ей в лицо "Черёмухой",врезать пару раз электрошокером,затем отмудохать полубесчувственное тело резиновой палкой и завершить расправу контрольным выстрелом в голову-из табельного пистолета! :biggrin: Да...наша служба и опасна и трудна!...ты не мент,случаем? :biggrin:
*
Principial
5 дек 2008 в 19:14
OLECHKA!!!, я не мент случаем,но с защитой законов РФ моя служба связана.В моих словах ты увидела призывы к избиению и убийству женщин?Однако..."эвон как тебе чудится".Фантазия женская безгранична
5 дек 2008 в 19:19 / Principial (1)
*
Бeлый Kлыk
5 дек 2008 в 19:30
OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/5937131/ - хватит уже из нас извергов,а из себя святых делать.достаточно ситуаций,когда можно влупить между глаз женскому полу.
*
OLECHKA!!!
5 дек 2008 в 19:38
Principial, а...юрист!Ну тогда ты сам знаешь,что бывает за подстрекательство к противоправным действиям. Или мне в самом деле почудилось...безграничная женская фантазия сыграла злую шутку...тады пардон,мон шер!Почитав некоторые посты в этой злободневной теме-ещё и не такое почудится...:dev:
*
Principial
5 дек 2008 в 19:41
OLECHKA!!!, раз уж про законы...Давай законодательно объявим всех женщин неподсудными.Запретим их сажать в тюрьму: их ведь там избить могут,а они не виноваты никогда
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026