Детский сад | SEclub.org
Детский сад
Все новые
Всего сообщений: 244
*
Tanja 29
29 дек 2009 в 19:35
незнаю как насчет одоптации,но у нас в садике комнаты провестивали,а дети были в ней,а потом все болели!но главное,я никогда ребенку не делаю прививку от гриппа!
*
АТЕИСТКА
29 дек 2009 в 20:24
xopoшaя дeвo, seclub.org/forum/goto/9820871/ - о тех, что на съемой квартире я вообще молчу, их даже садами назвать трудно. Этот вариант я даже не рассматривала.
*
xopoшaя дeвo
29 дек 2009 в 20:51
Tanja 29, так не молчите воспитателям говорите чтобы окна закрывали раз воспитатели у вас такие. А прививку от гриппа я бы и сама никому не советовала делать даже взрослым.
*
АТЕИСТКА
29 дек 2009 в 20:53
xopoшaя дeвo, seclub.org/forum/goto/9820920/ - а чего это я должна идти туда работать? Туда в основном идут те, кто не смог себя реализовать, и вынужден работать на такую мизерную зарплату ввиду обстоятельств... И я совсем не считаю, что там хорошо работается. Если бы это было так, туда не брали бы кого попало. И работают там люди не из-за любви к детям, а от безысходности. Но, конечно, бывают и исключения, но мне не повезло:neznaet: Поэтому и отказалась от государственного сада.
*
xopoшaя дeвo
29 дек 2009 в 20:53
ATEИCTKA, а я как раз их и имела ввиду. Я там так и написала.
*
xopoшaя дeвo
30 дек 2009 в 10:05
ATEИCTKA, такое отношение к людям ни к чему хорошему ни приведет. А работают там люди даже с двумя высшими образованиями. И уж понятно что не от безисходности. Некоторые например ради детей туда идут работать. Чтобы свое дитя ближе было. А вам лишь бы человека осквернить. Не надо грести всех под одну гребенку. Есть люди хорошие есть люди плохие и неважно какой они профессии. От этого никуда не денешься. И если тебе по жизни попадаются плохие люди тебе нужно об этом задуматься. Ну это уже другая тема. :)
*
xopoшaя дeвo
30 дек 2009 в 10:11
И вообще я и не призываю чтобы все в детский сад детей водили. Ваше дело. Можно и в кружки водить их щас на каждом шагу да еще и с 9 мес аж берут занятия проводят. Развивают детей. Просто в саду и режим и общение со сверстниками и праздники и занятия и прогулки. По крайней мере я в таком саду работала. У нас еще и басейн был с фитобаром. И оздоровительная программа на высшем уровне. Хотите верьте хотите нет. Но в нашем городе есть такие сады. Жаль что у вас их нет.
*
Baвacиk-пycя
30 дек 2009 в 17:02
скучаю по своему дружочку, после садика так и не видились :(
*
svarnoj6r
30 дек 2009 в 18:34
Анекдот в тему : приходит домой дитё после новогоднего утренника.. всё пошкарябоное , руки, живот , костюмчик порван.. Родители в недоумении :glaza: спрашивают что случилось.. Дитё всхлипывая отвечает - Мы с дедом морозом хоровод вокруг ёлочки водили взявшись за руки...нас было мало, а ёлочка такаая большааяя... :plak:
*
Nitka19
30 дек 2009 в 20:50
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/9821743/ - ты не права.
*
АТЕИСТКА
31 дек 2009 в 00:11
xopoшaя дeвo, с двумя высшими образованиями работают люди в гос.садах?! А чё не с тремя? И кто эти девочки, с трудом закончившие ПТУ, скучающие пенсионерки с зычным голосом, что раньше продавцами работали, а сейчас теплого местечка возжелали, а также нянечки, со следами былого алкоголизма на лице? Но я знаю, что ты сейчас скажешь, что не все такие, и если в моем Аахене всё именно так, то это не твоя вина. Но не стоит этого говорить. Я сама и так уже сказала в предыдущих постах, что не все такие и МНЕ не повезло, но ты почему-то игнорируешь эту мааленькую поправочку и смело берешь всё на свой счёт, воспринимая близко к сердцу мою критику в адрес незнакомых тебе людей. Зачем тебе это? ты - хорошая, мы тебе верим. А я всё удивляюсь, и как ты верно, исходя лишь из моего мнения о работниках дет.садов, определила моё отношение к людям в целом?:-/ Сразу видно - специалист!
*
Kapakaл
31 дек 2009 в 22:01
xopoшaя дeвo, seclub.org/forum/goto/9820871/ - да-да)))ни в одном городе нет хороших детсадов,есть только в твоем и то,только тот,в котором работаешь ты и всем нам попадаются постоянно только плохие люди:gy:ты не заметила,что повторяешься?:lol:усираться не надоело на эту тему?
31 дек 2009 в 22:04 / Kapakaл (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025