xopoшaя дeвo, неграмотный воспитатель,пишущий с ошибками - это зло.Каракал правильно пишет - как таким отдавать ребенка.Чему они его научат?Да и насчет взяток согласна,вы только за счет них и живете.
xopoшaя дeвo, seclub.org/forum/goto/9901435/ - я не спорю, что ты писала об этом, но согласись, ты также писала о том, что раз в моем городе нет воспитателей, которым можно без опасений доверить своё дитё, то значит я живу в деревне, а в твоем городе, дескать, есть чудесные учебные заведения, где готовят отличных специалистов. Было? Было. Так я теперь тебя и спрашиваю, откуда же берутся такие, как ты описала здесь - seclub.org/forum/goto/9753807/ Позволь предположить: она приезжая?:-/
ATEИCTKA, я уже сто раз писала что воспитатели разные бывают и плохие и хорошие. Тут просто вы же имеете ввиду что вообще хороших воспитателей не бывает. Поэтому я и возмущаюсь. Я видела очень много хороших которые и детей любят и методику на отлично знают.
Циничнa Я, деточка успокойся уж наконец. Если я слово сейчас пишу как щас это еще не значит что я не знаю как его писать. Мне так удобнее просто. Этим многие пользуются.
Циничнa Я, seclub.org/forum/goto/9918612/ - то то туда прям все работать так идут. Отбоя нет. Очередь в десять человек на одну вакансию. воспитатели прям как короли живут на взятки то зажрались буржуи. я даже жалеть начинаю что я уволилась и на более прибыльную работу устроилась.
xopoшaя дeвo, seclub.org/forum/goto/9929536/ - заметно,где ж тебе конверты постоянно носить будут.И куда это ты интересно устроилась,если ты дома сидишь,как говорила?Завралась ты,девочка совсем.
Циничнa Я, seclub.org/forum/goto/9931562/ - в декрете сижу. Я вроде как писала уже что у меня ребенок маленький. А вот после декрета надо подумать может обратно в детский сад. Там же так зажиточно все живут вплоть до нянечек. А то работаю исполнительным продюсером на тв как дура.
Чё вы к экс-воспитательнице пристали,мамашки?Как будто она,нахапав взяток с родителей детишек 200-го уфимского детсада,удрала кайфовать на них куда-нить на Канары...Прям затуркали Хорошую дево чуть ли не до исчадия ада и главной виновницы всех косяков полудохлой российской системы дошкольного воспитания...А сами-то,мамаши,на что вы своим отпрыскам?Сидите дома со своими малышами,самостоятельно их воспитывайте по угодным вам методикам-и не закидывайте дерьмом тех,кто ещё согласен за унылые гроши мыть обосранные жопы ВАШИХ детишек в этих голимых детсадах...Нехрен сидеть на форуме в рабочее время,на работе-и ныть как всё хреново,вместо того,чтоб,как все остальные нормальные представители офисного планктона,играть в пасьянс или шариться на "Одноклассниках"...Не убивайте время на такую свою"работу",лучше сидите дома и воспитывайте своих чад.Зачем вы отдаёте своих кровиночек в мохнатые лапы этих алчных извергов-воспитателей и нянечек из детсадов?:figase:
7 янв 2010 в 12:00