Знали б вы, сколько этих цыганят в детстве помирает. А в Спарте, вообще, все здоровые, сильные и красивые были. Слабых, больных и некрасивых там не было. Их тупо со скалы сбрасывали.
Gen Fireman, ну мы же про выживших говорим а если серьезно, зато они и взрослые редко болеют. Я ж не предлагаю крайностей- просто трястись над каждой, извиняюсь, детской соплей не нужно .
У цыганей всё же крепкий иммунитет в крови. На мой взгляд, сравнение не очень. Знаю одну горе-мамашу, дети также в антисанитарии живут. Спят на полу, переодевает она их раз в неделю. Детишки слабые, постоянно сопливые и худенькие.
Г@лoвoлoмka, ну это и есть крайность! К тому же сомневаюсь, что в этой семейке дети получают полноценное питание, а так же прогулки, внимание... А вот в нормальных условиях жизни закалять здорового ребенка всяко полезно.
Один кон такой прикол видел - зима , часов 8 вечера , темно уже , мы с друганом стоим под домом /спрятались от ветра/ ну типа по сигарете и по домам ... вдруг изза угла дома выскакивает пацан лет 7 -8 гг босиком в одних трусах, пробежал мимо нас и повернул за угол ...мы с типом смотрим друг на друга /вроде не галюны/ , гг тут опять изза угла второй выскакивает и по тому же пути , мы заглянули за поворот , они вдоль дома побежали :-o . Второго круга не было ... что это было я не знаю .. наверное закалка . Мы покурили и пошли по домам .
Svarnoj6R, на счет закалки согласна с тобой! И кстати мой малыш практически ниразу не болел! Но в садике все дети с соплями! ТУТ уж никакой иммунитет невыдержит.
Я когда повела его в первый раз в сад, всю ночь не могла уснуть.жутко переживала, вопервых он всегда при мне даже бабушка с ним всего пару раз сидела, а во вторых он досих пор сосет грудь,а ему уже 2.5года.
мaнящaя,а помоему странно когда мать не кормит ребенка грудью.И тем более мать которая кормит знает как трудно отучить ребенка сосать грудь, да и врачи советуют пока кормить.
11 мар 2009 в 10:33