плохо Щас семенОм старым пользуюсь, однако там раскладка другая клавиш.печатать неудобно -:( эх. дурья моя башка
 плохо Щас семенОм старым пользуюсь, однако там раскладка другая клавиш.печатать неудобно -:( эх. дурья моя башка         Извиняйте если что, пишу со старого телефона
 Извиняйте если что, пишу со старого телефона  Поход в СЦ оказался неутешителен походу...:-) не обессудьте уж
 Поход в СЦ оказался неутешителен походу...:-) не обессудьте уж         Обещаю что точно все напишу завтра, про Соло то и его людей
 Обещаю что точно все напишу завтра, про Соло то и его людей         можно из этой безликой массы выбирать себе друзей и врагов, фантазировать что то связанное с ними,случаи там,истории..ну и распоряжения отдавать конечно же.. Вообще  простор большой для творчества,да и мне легче будет:gg: лишь бы не переборщить с такой свободой..пока что поэксприментуем так, что получится
 можно из этой безликой массы выбирать себе друзей и врагов, фантазировать что то связанное с ними,случаи там,истории..ну и распоряжения отдавать конечно же.. Вообще  простор большой для творчества,да и мне легче будет:gg: лишь бы не переборщить с такой свободой..пока что поэксприментуем так, что получится         :kochin:
 :kochin:         Ну, типо мы супер-бупер коммандо, а они просто коммандо
 Ну, типо мы супер-бупер коммандо, а они просто коммандо  

Кстати, там у меня должно быть не "не вертели", а "вертели" (офицеры бошками)
 Кстати, там у меня должно быть не "не вертели", а "вертели" (офицеры бошками)  

13 июл 2009 в 12:33