Архив. Об игрe "За гранью реального" | SEclub.org
Архив. Об игрe "За гранью реального"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 586
*
CkiFFF
ts 30 мар 2009 в 20:42
Возник вопрос- как лучше все описывать-ситуацию каждого игрока по отдельности или как бы общую для всех? МНу все кажется что последняя отпись как то не дает цельного представления об обстановке в деревне :hm: размыто все стало..или как считаете? Что надо критиковать?:)
*
Maksim
30 мар 2009 в 21:39
-1CK!F1-, конечно для каждого в отдельности, но (к примеру) если 2 перса рядом, то общюю картину для них, а потом поправки для каждого :uchen:
30 мар 2009 в 21:45 / Maksim (2)
*
CkiFFF
ts 7 апр 2009 в 11:49
Сразу скажу- на ситуацию кидаю Dice )) что не нравится в ходах мастера, что хотели бы добавить в игру, атмосферности или чего там по вашему пожеланию критикуйте, прямо в тему или в личку Это касается и тех, кто не играет в игре, а просто читает ее.Разумется критика должна быть конструктивной..// а тем временем сейчас допишу все остальное, отвлекают постоянно:)
*
Maksim
7 апр 2009 в 13:07
-1CK!F1-, да всё в порядке, не переживай так ;) // отпишусь после Фарки (или ход на 2 части разобью, чтоб её действия учесть).
*
CkiFFF
ts 7 апр 2009 в 13:18
Так, так...предыдущая отпись моя о опасной ситуации предзначалась для того, чтобы игроки совместными усилиями оборонялись против мертвецов...Ну или Хотя бы так...Вообще команды пока еще не вижу.Каждый действует как бы сам за себя...Темный Клон вот залез на крышу, вместо того чтобы поддержать своих огнем..про Арсена я даже боюсь думать..ладно, после стычки будете разбираться кто есть кто...Можете даже заказать одного из членов команды :mafija: :) Хотя надеюсь до этого не дойдет..
*
ShadowClon
7 апр 2009 в 13:22
-1CK!F1-, Я им хотел с крыши огнём помочь.
*
Maksim
7 апр 2009 в 13:22
-1CK!F1-, я ж у тебя спрашивал в личке по поводу статуса группы ;) ты вроде ответил, что каждый за себя, а там как пойдёт ;) Теперь уж за несогласованые действия неча журить, раз сразу командира не назначил :)
*
CkiFFF
ts 7 апр 2009 в 13:33
Maksim, подумал что вы из за командирских погон тут же передеретесь:))) Ладно, учту на будущее.. :)...//ShadowClon, да все нормально уже, проехали..Будем дальше действовать..ничего менять не надо
7 апр 2009 в 13:36 / CkiFFF (1)
*
Maksim
8 апр 2009 в 01:06
... - примечание: На самом деле "Гюрзой" пистолет СР-1 называют ошибочно из за внешнего сходства. Трейвен это знает, но предпочетает всё-же народное название. (М. Трейвен: - Блин, ну так звучит красивше 8-) ). Подробней о пистолете СР-1 и патронах 7БТЗ можно прочесть здесь handgun.kapyar.ru/page.php?pg=180 :uchen:
*
ShadowClon
8 апр 2009 в 03:39
Maksim, ну и ход у тебя, зачёт :boss:
*
Maksim
8 апр 2009 в 12:54
ShadowClon, да? это я от расстройства, что Фарка ход свой пропускает так расстарался :gy:
*
ShadowClon
8 апр 2009 в 12:58
Maksim, Сейчас Грабович должен подвалить. Будем отстреливаться вместе "."
8 апр 2009 в 13:01 / ShadowClon (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025