Maksim, скорее всего просто проигнорирую эти позывы, пойду дальше, ничего не говоря. Если Юра решит, что заклинание сработало, тогда уже придется описывать все в подробностях...
Maksim, не будет ходить слишком долго, будет Все равно Капитана Соло будем вводить, вместе с десантом... собирать и хоронить ваши останки Грабович то сам не желая того, запорол план..Такой вариант я предусматривал уже заранее,:gg: А дайсы еще более подтвердили это не в вашу пользу..
-1CK!F1-, чёт ты так технично заранее всех нас похоронил, спонтом от наших действий уже ничего не зависит. аж играть перехотелось / а чем он мой план запарол, он ведь еще ничего не сделал? или какой план?
Maksim, от вас по прежнему многое зависит.:) это я так, стращаю вас..Буагога..Дело в том что те двое у трупов вообще не люди..Потом подробно их опишу, сквозь оптику прицела.. А на самом деле пока еще ситуация в ваших руках.. Эх, пойду отписываться что ли вечером:)
-1CK!F1-, короче, думаю, что если уж несдержаный Грабович не полез с шашкой наголо к супостатам и согласился на мой план, то более спокойный Харисон уж тем более согласится... ну по крайней мере не начнет чудесить раньше времени. так шта, пойду завершу свой ход
16 июн 2009 в 15:22