Вот и все Сам автор уезжает скоро встретимся в половине сентябре:) посколько меня не будет достаточно продолжительное время, можете немного посвоельничать Диалог, знакомство там, отдых..Только не переборщите все таки..плиз, кстати вертолеты вместе с их вооружением с вами, поэтому всему десанту не обязательно на мой вид высаживаться.У самих десантников тоже неплохое вооружение и костюмчики в духе вархаммера.(Лень и некогда было писать в базе ) .ну вот и все, что хотел сказать
Вернулся однако Поразмыслив, решил что есть два варианта развития игры-Либо дать на время Соло расширенные полномочия по добитию монстров {все равно после ввода многочисленных десантников они обречены, скорей всего) а далее пусть уже ходят игроки,в отсутствии хода мастера в этой сессии, знакомясь с новыми лицами:) Практика показывает,что вы отлично обходитесь без меня,если запал есть Ну и второй вариант-Соло ходит как обычно,без полномочий,а дальше мастер комментирует.. =>
то есть как всегда Ввиду некоторой занятости чуть более склоняюсь к первому варианту(собственно я и думал что вы на каникулах так и поступите ) но все ж колеблюсь..А вы как считаете,дорогие игроки? Мне важно ваше мнение,как будет лучше для игры, по вашему? М?
-1CK!F1-, я думаю, что совсем без хода мастера никак нельзя меня там как-никак эта абракадабра сожрать хочет. Да и Макса тоже. Ты б все же отписалася, а уже на следующий ход выдал Соло расширенные полномочия. Ну и познакомились бы тогда же
Вообще то твари напали на Алису и Трейвена, побоявшись оборотня Ход не совсем верен по моему (невнимательность), однако можно подыграть, что это Трейвен воздушной волной кинул одержимого прямо в Владислава...Или где то так...//Соло может ходить //базу я как нибудь потихоньку дополню,глаза слипаются там все равно нет ничего. Чисто ознакомительная информация, из которой следует что у Соло под подчинением крутые неписи:) эх, ежели бы не лень...
Катя уходит из игр.Возник вопрос ко ВСЕМ оставшимся игрокам. Есть два варианта, либо концовка-экстерн(2-3 хода) либо продолжать игру и дальше. (Мастер все равно постарается быстро завершить ее. Но это будет дольше,насколько дольше,я сказать не могу.)Выбор за вами. Нет запала,так и скажите.Я пойму. Сам ленюсь в последнее время.
ts 9 авг 2009 в 03:46