Архив. Об игрe "За гранью реального" | SEclub.org
Архив. Об игрe "За гранью реального"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 586
*
CkiFFF
ts 9 авг 2009 в 03:46
Вот и все :) Сам автор уезжает скоро :) встретимся в половине сентябре:) посколько меня не будет достаточно продолжительное время, можете немного посвоельничать ;-) Диалог, знакомство там, отдых..Только не переборщите все таки..плиз, кстати вертолеты вместе с их вооружением с вами, поэтому всему десанту не обязательно на мой вид высаживаться.У самих десантников тоже неплохое вооружение и костюмчики в духе вархаммера.(Лень и некогда было писать в базе :gg: ) .ну вот и все, что хотел сказать :poka:
*
CapSolo
11 авг 2009 в 21:15
-1CK!F1-, будем ждать ;)
*
CkiFFF
ts 11 сен 2009 в 21:39
Вернулся однако :) Поразмыслив, решил что есть два варианта развития игры-Либо дать на время Соло расширенные полномочия по добитию монстров {все равно после ввода многочисленных десантников они обречены, скорей всего) а далее пусть уже ходят игроки,в отсутствии хода мастера в этой сессии, знакомясь с новыми лицами:) Практика показывает,что вы отлично обходитесь без меня,если запал есть :) Ну и второй вариант-Соло ходит как обычно,без полномочий,а дальше мастер комментирует.. =>
*
CkiFFF
ts 11 сен 2009 в 21:45
то есть как всегда :) Ввиду некоторой занятости чуть более склоняюсь к первому варианту(собственно я и думал что вы на каникулах так и поступите ) :) но все ж колеблюсь..А вы как считаете,дорогие игроки? Мне важно ваше мнение,как будет лучше для игры, по вашему? М?
*
Farka
12 сен 2009 в 05:17
-1CK!F1-, я думаю, что совсем без хода мастера никак нельзя :) меня там как-никак эта абракадабра сожрать хочет. :smeh: Да и Макса тоже. :) Ты б все же отписалася, а уже на следующий ход выдал Соло расширенные полномочия. :) Ну и познакомились бы тогда же
*
Maksim
12 сен 2009 в 08:55
Farka, дадада, я тоже так думаю :puh:
*
CapSolo
12 сен 2009 в 09:16
Ну, в принципе, я согласен с нижесказанным :) Но... У меня другой вопрос: а Арсен ваще ходить собираеццо? 8-)
*
arsen13
12 сен 2009 в 10:05
Cap_Solo, эт у него над спросить. я сам его устал уже ждать... :mdja:
*
CapSolo
12 сен 2009 в 14:35
arsen13, :gg:
*
CkiFFF
ts 19 сен 2009 в 22:27
Вообще то твари напали на Алису и Трейвена, побоявшись оборотня :) Ход не совсем верен по моему (невнимательность), однако можно подыграть, что это Трейвен воздушной волной кинул одержимого прямо в Владислава...Или где то так...//Соло может ходить :) //базу я как нибудь потихоньку дополню,глаза слипаются :gg: там все равно нет ничего. Чисто ознакомительная информация, из которой следует что у Соло под подчинением крутые неписи:) эх, ежели бы не лень...
*
arsen13
20 сен 2009 в 03:48
-1CK!F1-, именно бросок Трейвена я и имел в виду... :hz:
*
CkiFFF
ts 3 окт 2009 в 05:22
Катя уходит из игр.Возник вопрос ко ВСЕМ оставшимся игрокам. Есть два варианта, либо концовка-экстерн(2-3 хода) либо продолжать игру и дальше. (Мастер все равно постарается быстро завершить ее. Но это будет дольше,насколько дольше,я сказать не могу.)Выбор за вами. :neznaet: Нет запала,так и скажите.Я пойму. Сам ленюсь в последнее время.
3 окт 2009 в 05:28 / CkiFFF (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025