Поразмыслив, решил что есть два варианта развития игры-Либо дать на время Соло расширенные полномочия по добитию монстров {все равно после ввода многочисленных десантников они обречены, скорей всего) а далее пусть уже ходят игроки,в отсутствии хода мастера в этой сессии, знакомясь с новыми лицами:) Практика показывает,что вы отлично обходитесь без меня,если запал есть
Ну и второй вариант-Соло ходит как обычно,без полномочий,а дальше мастер комментирует.. =>
Ввиду некоторой занятости чуть более склоняюсь к первому варианту(собственно я и думал что вы на каникулах так и поступите )
но все ж колеблюсь..А вы как считаете,дорогие игроки? Мне важно ваше мнение,как будет лучше для игры, по вашему? М?
меня там как-никак эта абракадабра сожрать хочет.
Да и Макса тоже.
Ты б все же отписалася, а уже на следующий ход выдал Соло расширенные полномочия.
Ну и познакомились бы тогда же
Но... У меня другой вопрос: а Арсен ваще ходить собираеццо? 8-)
Ход не совсем верен по моему (невнимательность), однако можно подыграть, что это Трейвен воздушной волной кинул одержимого прямо в Владислава...Или где то так...//Соло может ходить
//базу я как нибудь потихоньку дополню,глаза слипаются
там все равно нет ничего. Чисто ознакомительная информация, из которой следует что у Соло под подчинением крутые неписи:) эх, ежели бы не лень...
Нет запала,так и скажите.Я пойму. Сам ленюсь в последнее время.
ts 9 авг 2009 в 03:46