Архив. Об игрe "За гранью реального" | SEclub.org
Архив. Об игрe "За гранью реального"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 586
*
Maksim
10 окт 2009 в 00:07
Cap_Solo, ну кагбе Трейвен всёж таки не просто так солдатик. :krut: фактически он вообще не солдат, а агент спецслужб. просто по армейской линии его вербанули в своё время :)
*
CapSolo
10 окт 2009 в 10:37
Как это не заметили трупака? Козак же сказал: "половина вашей команды отправится домой..." :-D
*
CkiFFF
ts 19 окт 2009 в 06:48
Ммм...:) кстати игроки на 70-75 процентов завершили игру :) Теперь главное чтобы они вынесли больную логику больного мозга больного мастера :gg: :) Фарка вроде решила дальше продолжить... или закончить :) Так,так, попробую что то сваять :) //Эдгар наверное в след. ходу походит:) еще не решил,от первого ли лица или в мастерской отписи :) а то люди по телефону башляют и над друг другом прикалываются..
*
Maksim
19 окт 2009 в 17:48
-1CK!F1-, кстати о больной логике: а што это полкан факты какие-то требует? :neznaet: всю инфу передали, ответа не последовало, теперь непонятно с чего эвакуация... :nifiga:
*
CkiFFF
ts 19 окт 2009 в 18:10
Maksim, Вопрос о эвакуации это уже к Соло в личку :) Мастер тут ни при чем :ah: Сами же и раздули.. // Какие факты? вроде ты раньше их Капитану десантников говорил,а не полковнику :) Ну вообщем можно и одно предложение написать типа "Трейвен пересказал кратко полковнику о происшедших с ними событиях, и выразил недоумение ....тем и тем.." А уж я дальше постараюсь импровизировать. //Или как? :neznaet:
*
CkiFFF
ts 19 окт 2009 в 18:15
Хотя вообще то я уже придумал, что дальше последует :) Дадут выбор,лиго двигать на базу либо оставаться под свою же ответственность и риск...Эх :) Соло ж самостоятельно написал про эвакуацию,а ты и продолжил идею.. )))Ну вообщем как то выкручивайтесь уже :)
*
Maksim
19 окт 2009 в 19:14
-1CK!F1-, ну с эвакуацией ясно - косяк от кэпа, а вообще подкрепление без предупреждения всё же на твоей совести :acute: и отсутствие ответа на переданные из ноута данные. :hm: / возвращаться на базу нет оснований, кроме как по приказу: задание-то до сих пор не выполнено в полной мере :)
*
CkiFFF
ts 19 окт 2009 в 20:15
Maksim, так и чувствовал что об отсутствии предупреждения напомнишь ))) Неудобно было как то писать практически перед самым появлением Соло..Хотя это вообще мой косяк :) Можно было в самом начале ввода написать:) Лады, будем считать что эт результат слишком поспешных действий начальства //Второе- планировал что об этом Эдгар расскажет,вкупе со своими данными по допросу сектанта :) Все таки высший уровень. Об этом еще Вейнер намекнуть должен..Главное чтобы вы все переварили Эту инфу без особого ущерба =>
19 окт 2009 в 20:17 / CkiFFF (1)
*
CkiFFF
ts 19 окт 2009 в 20:34
Для своих мозгов. Может и усложнил там что либо :) //Про эвакуацию- лучше у Вейнера поинтересуйся. Спойлерить тут свою задумку не хочется. Но весьма возможно выбор в дальнейшем скажется на твоем персонаже.. :hm:
*
Maksim
19 окт 2009 в 21:15
-1CK!F1-, ну, собсно я и поинтересовался :neznaet: тут я вижу два разумных выхода: 1. ничего не меняем, подставляя провинившегося кэпа (Трейвен извиняется перед полканом и злится на кэпа за дезинформацию, да и начальство за это ласково имеет кэпа в анус, но потом). 2. принимаем, что приказ об эвакуации всё-таки был (тогда полкан даёт Трейвену какие-то пояснения... или оправдывается... или посылает на три буквы... или что-то ещё... )
19 окт 2009 в 21:17 / Maksim (1)
*
Maksim
19 окт 2009 в 21:34
-1CK!F1-, да, но полкан-то не знал, что кто-то из группы погиб, да если бы и узнал (к примеру передатчик биоритмов на всех нацеплен), то всё равно солдатня прибыла через чур оперативно :sarkastik:
*
Maksim
19 окт 2009 в 21:35
аа! сам нашел этот косяк и потому удалил пост? :gy: / но, кстати, я лично и сам за 2й вариант :) Трейвен и так всеми членами группы недоволен. ссора с капитаном ему ни к чему :puh:
19 окт 2009 в 21:41 / Maksim (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025