Cap_Solo, ну кагбе Трейвен всёж таки не просто так солдатик. фактически он вообще не солдат, а агент спецслужб. просто по армейской линии его вербанули в своё время
Ммм...:) кстати игроки на 70-75 процентов завершили игру Теперь главное чтобы они вынесли больную логику больного мозга больного мастера :) Фарка вроде решила дальше продолжить... или закончить Так,так, попробую что то сваять //Эдгар наверное в след. ходу походит:) еще не решил,от первого ли лица или в мастерской отписи а то люди по телефону башляют и над друг другом прикалываются..
-1CK!F1-, кстати о больной логике: а што это полкан факты какие-то требует? всю инфу передали, ответа не последовало, теперь непонятно с чего эвакуация...
Maksim, Вопрос о эвакуации это уже к Соло в личку Мастер тут ни при чем Сами же и раздули.. // Какие факты? вроде ты раньше их Капитану десантников говорил,а не полковнику Ну вообщем можно и одно предложение написать типа "Трейвен пересказал кратко полковнику о происшедших с ними событиях, и выразил недоумение ....тем и тем.." А уж я дальше постараюсь импровизировать. //Или как?
Хотя вообще то я уже придумал, что дальше последует Дадут выбор,лиго двигать на базу либо оставаться под свою же ответственность и риск...Эх Соло ж самостоятельно написал про эвакуацию,а ты и продолжил идею.. )))Ну вообщем как то выкручивайтесь уже
-1CK!F1-, ну с эвакуацией ясно - косяк от кэпа, а вообще подкрепление без предупреждения всё же на твоей совести и отсутствие ответа на переданные из ноута данные. / возвращаться на базу нет оснований, кроме как по приказу: задание-то до сих пор не выполнено в полной мере
Maksim, так и чувствовал что об отсутствии предупреждения напомнишь Неудобно было как то писать практически перед самым появлением Соло..Хотя это вообще мой косяк Можно было в самом начале ввода написать:) Лады, будем считать что эт результат слишком поспешных действий начальства //Второе- планировал что об этом Эдгар расскажет,вкупе со своими данными по допросу сектанта Все таки высший уровень. Об этом еще Вейнер намекнуть должен..Главное чтобы вы все переварили Эту инфу без особого ущерба =>
Для своих мозгов. Может и усложнил там что либо //Про эвакуацию- лучше у Вейнера поинтересуйся. Спойлерить тут свою задумку не хочется. Но весьма возможно выбор в дальнейшем скажется на твоем персонаже..
-1CK!F1-, ну, собсно я и поинтересовался тут я вижу два разумных выхода: 1. ничего не меняем, подставляя провинившегося кэпа (Трейвен извиняется перед полканом и злится на кэпа за дезинформацию, да и начальство за это ласково имеет кэпа в анус, но потом). 2. принимаем, что приказ об эвакуации всё-таки был (тогда полкан даёт Трейвену какие-то пояснения... или оправдывается... или посылает на три буквы... или что-то ещё... )
-1CK!F1-, да, но полкан-то не знал, что кто-то из группы погиб, да если бы и узнал (к примеру передатчик биоритмов на всех нацеплен), то всё равно солдатня прибыла через чур оперативно
аа! сам нашел этот косяк и потому удалил пост? / но, кстати, я лично и сам за 2й вариант Трейвен и так всеми членами группы недоволен. ссора с капитаном ему ни к чему
10 окт 2009 в 00:07