Архив. Об игрe "За гранью реального" | SEclub.org
Архив. Об игрe "За гранью реального"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 586
*
CkiFFF
ts 12 мар 2009 в 09:53
Паранормальные способности:
Развито посредственное владение так называемой магией воздуха- условное название паранормальных способностей связанных с особым восприятием и способностью пси- воздействия на волны энергии в окружающем телo пространстве, чуть ниже среднего развита магия тела..(приложена в виде отдельной стопки текста подробная рецензия, объясняющая этот феномен, профессора Краущина) // В Организации имеет высокую степень доверия, статус полевого агента с правом действия на собственное усмотрение без отчета до полного выполнения задания ( или смерти).
12 мар 2009 в 13:29 / Maksim (1)
*
CkiFFF
ts 12 мар 2009 в 10:12
Личный инвентарь( список прилагается):
легкая камуфляжка образца ДС-4 ( без опознавательных знаков), включающая в себя ботинки, штаны, гимнастерку, куртку, ремень; сумка солдатская универсальная; автомат АК- 74М в полной комплектации( автомат, оптика, ночная оптика, доп. приклад, глушитель, штык- нож модифицированный под десантный, 4 обоймы по 30 патронов+ 120 патронов россыпью, кпк( спецразработка) с набором универсальных переходников для подключении всех типов, кредитка с неограниченным кредитом, несколько документов работника различных спецслужб, несколько сотен наликом..под одеждой находится универсальная разработка нано- технологов, и лично ученых Крисмана и Горанина - NANOкостюм (v. 3.2.).
24 апр 2009 в 20:11 / Maksim (4)
*
CkiFFF
ts 12 мар 2009 в 10:31
Приложена инструкция и подробные объяснения нано- костюма образца ИВШ-3.2., вот краткие выдержки из нее- по виду похож на водолазный, обтягивает телo, легкий(2 кг), эластичный, движения на сковывает, материал- наноткань, с изменяемыми свойствами, при резком точечном ударе фокусирует массив ткани в месте поражения ( автоусиление жесткости), термоустойчив, устойчив к излучениям, встроена система терморегуляции и датчиков состояния кожного покрова и оболочки костюма( информация поступает сразу же в мозг через нейроны), трансформируемая конструкция- расширяемая маска капюшон, перчатки, носки (вручную) регулировка облегания костюма (авто-ручная), система подачи фильтрации воздуха демонтирована
12 мар 2009 в 13:39 / Maksim (2)
*
CkiFFF
ts 12 мар 2009 в 10:54
ShadowClon
Имя: Джон Харисон
Возраст: 33 года
Внешность: рост 189, вес 84 кг. Высокий, голубоглазый мужчина, темные волосы, на правой щеке небольшой шрам, телосложение накачанное .(Фото приложено)..Родился в семье адвоката без матери..жил обычной ничем не отличающейся от большинства людей жизнью до 15 лет...в этот возраст, 18 февраля, 1990 года в его жизни произошло первое паранормальное явление, который внесен в регистрационную базу отдела под номером SQIA45358691...Тип - неопознанный летающий объект...
*
CkiFFF
ts 12 мар 2009 в 11:12
Далее, отдельным документом следует подробное объяснение зарегистрованного случая, вот краткие выдержки из него, касающиеся Джона - необъяснимое бледно- голубоватое свечение вокруг дома, продолжающиеся в течении нескольких часов, таинственные знаки в виде кругов идеальной формы, иероглифов., выжженных на стене (фотографии приложено), были обнаружены и один артефакт необъяснимого предзначения..(черно - зеленое спиралевидное непонятное устройство, время от времени вспыхивающее каким то бледным цветом..Данный артефакт доставлен в лабораторию К-4х, где и в настоящее время ученые пытаются узнать его предзначение.. на кухне обнаружена пыль неизвестных науке частиц...(фотография приложена)..
*
CkiFFF
ts 12 мар 2009 в 11:28
Все остальные члены семьи кроме мальчика бесследно пропали...( приложены фотографии пропавших)...Сам Джон Харисон ничего из произшедшего абсолютно ничего не помнит и не сумел внятно объяснить произшедшее..применение по отношению к нему установки гипноза с целью выявить детальное описание паранормального случая ничего не дало, кроме туманных и размытый обрывков образов нескольких существ гуманоидной внешности,.. У мальчика с тех пор появились паранормальные способности, в частности умение левитации...Был доставлен на закрытую базу Орион-к1, где подробно изучался...в дальнейшем было решено сформировать из него бойца подразделения Ним- охотника
*
CkiFFF
ts 12 мар 2009 в 11:45
В настоящее время развиты следующие способности- умение левитации( способность переносится по воздуху, промежуток времени 7-10 минут), создание небольшого, в пределах себя гипер- барьера, состоящего из особых не поддающих изучению пси-волн, не пропускающих через себя различных физические тела...на духов и элементалей данная субстанция не воздействует. продолжительность барьера 1-2 минуты).Кроме того Джон имеет черный пояс по карате, обладает высоким показателем подготовки по отношению к различным видам огнестрельно оружия, в том числе и особо секретного....хорошо развит навык скрытности и бесшумности... Умеет долгое время плавать под водой примерно 2-3 минуты без кислородной маски. Далее приложен в виде отдельного документа список личного инветаря.
*
CkiFFF
ts 12 мар 2009 в 11:54
При секретных операциях носит специально разработанный для таких случаях нано- костюм образца Г65...костюм из нано- материалов, противостоит огню и частично механическому воздействию...возможно плавание глубоко под водой, недолгое нахождение в состоянии космического вакуума...Костюм телесного цвета, легко и незаметно скрывается под одеждой...По качеству и степени оборудования все же занимает ступень ниже ИВШ-2, однако тоже высокоэффетивен в подобного рода операциях...далее, есть две особо мощные взрывчатки типа С4, прибор ночного видения, специально разработанный детектор для обнаружения пси- волн и аномалий...предпочтения в оружии самые разнообразные...
*
CkiFFF
ts 12 мар 2009 в 12:05
Farka
Имя: Алиса.
Возраст: 23
Внешность: среднего роста стройная девушка. Длинные черные волосы резко контрастируют с бледной кожей. На лице выделяются темные, густо подведенные черным глаза.( Приложена фотография) Одета в черный кожанный корсет на шнуровке и длинную черную юбку. На шее, на серебрянной цепочке анкх. На руках несколько серебрянных браслетов и кольцо. Замечания по поводу необычной внешности слышать не хочет. В спецслужбы попала довольно давно. Еще в детстве Алиса была не обычным ребенком. Плохо находила общий язык с другими детьми. В возрасте 10 лет стали проявляться паранормальные способности, но проявлялись они довольно хаотично и не поддавались контролю. Через несколько лет ее заметили спецслужбы и тем самым спасли от психушки. С возрастом странности не прошли. Характер имеет замкнутый, говорит намеками думает не разберешь о чем...
12 мар 2009 в 12:08 / CkiFFF (1)
*
CkiFFF
ts 12 мар 2009 в 12:18
Имеет высокую степень владения паранормальными способностями( приложен долгий перечень их в официально- научном стиле, объясняющим эти феномены профессора Токмана, несколько кратких выдержек отсюда)
Телекинетика - способность перемещать предметы. Заставив молекулы вещества двигаться быстрее можно поджечь предмет или разогреть воду.
Телепатия. Возможно подавить разум и волю существа, заставить выполнять приказы, создать иллюзию.
Психометаболизм - способность воздействовать на организм живого существа. Как лечить так и вызывать негативные изменения.
Ясновидение. Можно узнать, что происходило на месте много дней назад или преобрести знания о том, что происходит в другой точке пространства.
*
Maksim
12 мар 2009 в 12:58
-1CK!F1-, имя не то написал (оно ж в заголовке было) и ошибок несколько... исправлю, если позволишь :)
*
CkiFFF
ts 12 мар 2009 в 13:04
Maksim, ок, исправляй:) в меру...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2018