Примечание. Если бы белки коснулся непись(а до этого я раньше как то не додумался), мастер наверное бы поступил по своему усмотрению бросив дайс, (50 на 50 на хорошую/плохую концовку ) Или что более вероятно выкрутился бы как то, типа непись побоялся ее взять.Неинтересно ж так!!
3) Звонок Вернеру. Самый безопасный вариант, его вы уже видели примерно.:) Если не трогать белку то ниче и не будет Почему то мне казалось что концовкой в игре станет либо первый либо второй вариант. Но в любом случае спасибо игрокам за участие на протяжении всего проекта!!!! Честно говоря,мне откровенно повезло с вами.
-1CK!F1-, и тебе спасибо. но с фамилией ты пальцем в небо да, я говорил, что Воронов - настоящая фамилия Трейвена. Но с себя персонажей писать я привычки не имею
Maksim, поржал //вообщем с фамилиями признаюсь неудачно вышло, ну пусть что будет:) //Макс, а еще ты навроде обещал критику, вываливай если хочешь разумеется:) игры я наверное уже вести не буду,причин хватает
ts 20 мая 2010 в 17:08
Если бы белки коснулся непись(а до этого я раньше как то не додумался), мастер наверное бы поступил по своему усмотрению бросив дайс, (50 на 50 на хорошую/плохую концовку ) Или что более вероятно выкрутился бы как то, типа непись побоялся ее взять.Неинтересно ж так!!