Singularity | SEclub.org
Singularity
Все новые
Всего сообщений: 204
*
OrWin
1 авг 2010 в 21:46
WickedRaziel, если это какашка, то очень качественная и интересная)))
*
rufuss
1 авг 2010 в 21:51
качал уже несколько образов.и у всех при запуске игры вылет.что делать?
*
Fatality
1 авг 2010 в 22:16
WickedRaziel, согласен. Хотя выглядит и не плохо. Сюжет драга, это старо как мир, еще в середине 20 века куча низкосортных фильмов и сериалов выходило с аналогичными расскладами, правда там обычно машины времени фигурировали. Всё настолько просто как в боевике с с.сигалом, непонятно где люди "фишку" узрели
*
WickedRaziel
2 авг 2010 в 00:38
OrWin, насчет интересной не уверен,в сюжете ничего нового не нашел для себя пока. да и с качеством непонятно..за пол часа игры один и тот же монстр прыгает из всех углов :svecha: а всякие там внезапные падения, спотыкания и взрывы все равно не так эффектны как в кал оф дюти :dum:
*
WickedRaziel
2 авг 2010 в 00:41
Fatality, сюжет довольно примитивен :dum: но думаю игроков итак все устраивает, поэтому разработчики и не напрягаются) я не листал тему, но думаю восторженных криков намного больше чем негатива :mdja: и что делать.. непонятно .
*
WickedRaziel
2 авг 2010 в 00:45
странно, что еще прокачку героя не влепили, сейчас это кажется тоже модно))
*
OrWin
2 авг 2010 в 01:31
Не знаю, мне нравятся такие необычные стрелялки. Наподобие bioshock, singularity итд. А вот игры про войну мне не нравятся
*
Psyclo
2 авг 2010 в 01:33
rufuss, seclub.org/forum/goto/11642200/ - фаерволл отключи.
*
ildarion
7 авг 2010 в 12:07
Хорошая игра, напомнила мне Timeshift, Bioshock, F.E.A.R, чуток сталкер и Half-Life. Седня уже всю пройду! Люблю игры стиля F.E.A.R и Half-life
*
Fatality
7 авг 2010 в 13:14
FEAR довольно лихой коридорный шутер, в котором много патронов и врагов в нём действительно интересно стрелять, хотя бы до тех пор пока одинаковые коридоры не задолбают в конец, тут нет не врагов, не патронов, не удобной системы стрельбы, даже коредоров мало - в каком месте оно на феар похоже то?
*
Mutant 13
7 авг 2010 в 16:04
Ды это оливье из халфы и биошока :-D
*
rufuss
7 авг 2010 в 16:29
Psyclo, всё равно вылет(((
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025