WickedRaziel, согласен. Хотя выглядит и не плохо. Сюжет драга, это старо как мир, еще в середине 20 века куча низкосортных фильмов и сериалов выходило с аналогичными расскладами, правда там обычно машины времени фигурировали. Всё настолько просто как в боевике с с.сигалом, непонятно где люди "фишку" узрели
OrWin, насчет интересной не уверен,в сюжете ничего нового не нашел для себя пока. да и с качеством непонятно..за пол часа игры один и тот же монстр прыгает из всех углов а всякие там внезапные падения, спотыкания и взрывы все равно не так эффектны как в кал оф дюти
Fatality, сюжет довольно примитивен но думаю игроков итак все устраивает, поэтому разработчики и не напрягаются) я не листал тему, но думаю восторженных криков намного больше чем негатива и что делать.. непонятно .
FEAR довольно лихой коридорный шутер, в котором много патронов и врагов в нём действительно интересно стрелять, хотя бы до тех пор пока одинаковые коридоры не задолбают в конец, тут нет не врагов, не патронов, не удобной системы стрельбы, даже коредоров мало - в каком месте оно на феар похоже то?
1 авг 2010 в 21:46