Концовок три- 1.убить Демичева,2.убить Барисова,3.убить обоих.А кто английский знает?Че там Кэтрин в конце написала?З.Ы.прошел игру,неплохо,местами скучно,но это не помешало мне пройти ее до конца.В самом конце становится уже веселее))Столько врагов...
19-SaN-93, она написала примерно следующее: "Демичев врет, он настоящий враг. Только один человек смоежт ему помешать и спасти нас - это Ренко." Наш главный герой
парни застрял в одном месте! Там кислород ииспользуется, там проходиш по вентеляции, выходиш появляются призраки, и там подходиш к двери она закрыта надо нажмать кномку и дверь откроется, так вот, я немогу понять жму кномку и не успеваю к этой двери дойти она закрывается, я уже и заморозку пробывал, не успеваю её даже запустить! и потпереть её нечем! Так то подскажите кто помнит, или сохранение где по близости дайте!
Парни подскожите ещё раз, начал с начала. и н могу вспомнить как пройти вот это место, Подходиш к обрыву и пишет найти тайную комнату катокомб, Я спрыгиваю убиваю монстров, и немогу её найти, подскажите кто помнит!
6 июл 2010 в 19:13