Верите ли вы в судьбу? | SEclub.org
Верите ли вы в судьбу?
Все новые
Всего сообщений: 422
*
MisterGray
18 июн 2009 в 12:15
Мистер Грэй согласен с лордом Грэем. :-D
*
MiniGun 7.62
19 июн 2009 в 12:52
BoySKaUT, seclub.org/forum/goto/8085504/ - можно все свои неудачи сваливать на судьбу
*
¤3люЧkA¤
21 июн 2009 в 22:03
у меня такая точка зрения:человек сам творит свой путь,сам всего добивается но иногда ему помогает или же подталкивает некая штука
*
JuLiuS
22 июн 2009 в 00:25
В нашей жизни всё это определенная цепь событий,и это в принципе и можно назвать судьбой.Например я не верю в судьбу и сам решаю что мне делать.Я решил сходить в кино(это моё решение)Уже купил билет...И встречаю на своем пути человека которого я лет 10 не видел.Слово за слово,разговоры о жизни,и я даже уже забыл что в кино иду:)В данном случае я решил что пойду в кино,но обстоятельства были сильнее:)А может быть это судьба?
*
Mihahem
26 июн 2009 в 21:01
Скажу так-у каждого есть свой путь,своя цель.Но как к ней идти,достич ли её-решать нам.И поэтому-нет судьбы,кроме той,которую творим сами.
*
elixir
28 июн 2009 в 06:42
Я тоже думаю, что судьба в моих руках! Но! Как объяснить такое явление как предсказание?! Нострадамус, Ванга, кто их не знает и кто может с ними поспорить?! Видели же что-то, только каким образом?
*
Жoy
5 июл 2009 в 19:32
Я думаю шо судьба есть,и есть вещи которые мы не в силах изменить,а принять всё таким,каким оно есть
*
elixir
5 июл 2009 в 21:02
Жoy, то есть пустить все на самотек и будь что будет?! А тогда расскажи мне пожалуйста: Что же такое судьба и с чем её едят? Откуда взялась вообще? :hz:
*
Windden
6 июл 2009 в 12:46
elixir, читай Трансерфинг реальности, там все разжеванно:)
*
LordKent
6 июл 2009 в 16:55
Судьбу мы сами создаем. Эта череда событий случайных и не случайный благодаря которым и создаеться судьба. То что я думаю по крайней мере половина судьбы в наших руках.
*
Jovanna
ts 6 июл 2009 в 17:16
От судьбы не уйдешь,а если ушел-значит не судьба. Чему быть-тому не миновать.©
*
Жoy
6 июл 2009 в 17:21
Я считаю,если тебе на роду написано пройти через те или иные испытания,то ты их и пройдешь,какую бы дорогу в жизни ты не выбрал,рано или поздно но это будет,потому шо ты должен пройти и испытать это
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025