Верите ли вы в судьбу? | SEclub.org
Верите ли вы в судьбу?
Все новые
Всего сообщений: 422
*
Sane
16 июл 2006 в 20:49
вся жизнь состоит из последовательности событий. причины - следствия. не будь одного не было бы другого, а от другого появляется третее. этим можно управлять? даже мысли наши основываются на личном опыте. а если лежать и ждать что всё само придёт гг. причина - следствие: долго лежишь на одном боку - пролежни. надеюсь моя позиция понятна.
*
Jovanna
ts 16 июл 2006 в 21:52
Sane, ясна :)
*
contradictor
17 июл 2006 в 09:30
Sane, да это цепь событий, притом ежесекундно мы что-то выбираем. И былоб супер если вся цепочка зависила только от наших решений. Но увы за нашу жизнь её корректируют сотни людей и всяких факторов(даж та банальная погода) А про лежание на диване, сколько можно эту хрень повторять? :-( и ежу понятно не сможешь ты лежать,кушать захочешь встанешь!
*
!rina4ka
17 июл 2006 в 10:49
Sane, согласна с тобой
*
contradictor
17 июл 2006 в 11:12
И очень попрошу такой довод: ,,ждать когда все само придёт"" в дальнейшем не привоводить! Я уже обосновал почему.
17 июл 2006 в 11:14 / contradictor (1)
*
Sane
17 июл 2006 в 13:20
MakcиM, без обид ладно? я просто высказал свою точку зрения учитывая написаное ранее. я даже и не помню кто что конкретно написал. мне лишь не понравилось то, что будто бы те кто "верят" в судьбу слабаки и ничего не хотят делать, а лишь ждут лёжа на диване(переврал по памяти, если ошибся скажите). поэтому и написал чтобы показать глупость такого утверждения. :-)
*
Sane
17 июл 2006 в 13:28
MakcиM, по поводу нашего выбора. понимаешь в чём суть... наши мысли тоже последовательность причин - следствий. даже сейчас я бы не стал писать именно так как пишу если бы ни было причин. назвать их практически нереально. естествено одна из причин - твои слова, они послужили толчком. но я мог написать другое или не писать вообще. а написал. мой выбор? :strela:
*
Sane
17 июл 2006 в 13:38
сложно назвать это выбором. как бы объяснить то? предположим в твоей жизни что то произошло и ты стал ненавидить... рекламу например. причём принципиально! и тут некий рекламщик лично тебе предлагает купить некую вещь. причем он не намерен туфту те впихивать, а наоборот стремиться угодить покупателю. на удивление честный оказался. да и вещь тебе эта нужна. :strela:
*
Sane
17 июл 2006 в 13:48
ты уже даже о её приобретении подумывал. НО! ты не навидишь рекламу и не купишь ничего что те прорекламировали. то есть твой опыт помешал тебе сделать правельный выбор. а когда очень хочешь чего то, тоже сложно отказаться от этого. я не знаю выбор это наш или нет... а настроение? небудь у мя щас настроение раскидывать мозгами :-) , написал бы бяку каку нибудь исё. не судите строго :-)
17 июл 2006 в 13:50 / Sane (1)
*
contradictor
17 июл 2006 в 14:01
Sane, ну нехрена не понял к чему ты это рассказал. :-) Видишь ли я согласен,что вся наша жизнь последовательности, как ты говоришь. Но согласись не вся цепочка зависит только от твоего действия или бездействия. Даже вот этот пьяный комивояжер уже изменил твою жизнь. Не говоря уже о пьяном отморозке, который может её закончить.
*
Sane
17 июл 2006 в 14:06
MakcиM, я вообще имел в виду, что от нас вообще ничиего не зависит. жаль что ты не понял :-(
*
contradictor
17 июл 2006 в 14:12
Sane, зависит. Ту видиш-ли мы плавно передвинемся к смыслу жизни. Мы должны, в идеале, максимально продуктивно проводить каждый день. И радоватся.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025