YFTP YFTP - как ясно из названия, данная программа является FTP-клиентом для смартфонов. С помощью YFTP вы можете подсоединяться к любому FTP-серверу для скачивания файлов, обновления вашего собственного... Подробнее...
По этому ставим с компа.Подключаем коммуникатор к компу с помощью подставки или шнура, переносим прогу в комп,если её на оном нет, кликаем по проге и вот оно счатье.
дану, мне не понравилась, нифига в принцыпе там нельзя делать, ни права менять, ни ридактировать на прямую что либо. Я поставил себе фтп сервис, и наслаждаюсь.
Согласен, возможности мало.. Но это самый стабильный клиент в sis.. А в принципе шо мы ищем.???? Шоб в одной программе было все и чуть чуть больше (например кофеварка????)???? Я ней пользуюсь оч давно и удовлетворяет меня она полностью.. Все лаконично в ней и четко..
ts 15 июл 2006 в 12:20
YFTP - как ясно из названия, данная программа является FTP-клиентом для смартфонов. С помощью YFTP вы можете подсоединяться к любому FTP-серверу для скачивания файлов, обновления вашего собственного...
Подробнее...