Можно! Ещё как можно!=)) Если знать как. Я вот знаю и для меня это не проблема.:) Но зная, как ими, чувствами, управлять начинаешь задумываться, нужно ли это тебе?
RESPECT~, играть в любовь можно но это не когда ни чем хорошем не заканчивается! Управлять любовью нельзя! И заставить другого человека любить тебя тоже нельзя!
Lihodema, можно знать ниточки за которые можно потянуть, что бы ппц понравиться девушке. Но зная это становишься очень разборчивым и тебе не нужна просто симпатичная девушка, а нужно уже нечто большее! Но все равно влюбляемся мы за какие то качества человека, а не просто изза того что он хорошо знает психологию.
Димka_87, всё правильно сказанно, единственно что добавлю что если можешь оперировать знанием психологии то эти как ты говоришь качества сами образуются . Если ты например подстроился под психические колебания девушки причем без ее усилий , то для неё это и есть одно из тех качеств за которые можно полюбить . А остальными качествами тебя наделяет её мозг , потому что в сознании девушек есть критерии - какие качества должны быть у молодого человека. Но любят они не за это, просто полюбив начинают вталкивать в рамки образа своего идеала. Такие вот игры в самообман. Так что чувства можно контролировать и управлять ими , достаточно только подстроиться и попадать или непопадать В рамки образа .
16 мар 2009 в 16:08