Маргоша (сериал) | SEclub.org
Маргоша (сериал)
Все новые
Всего сообщений: 106
*
a LEx
3 мая 2009 в 22:45
Lambo Diablo, да, я там читал
*
a LEx
3 мая 2009 в 22:49
кстати, снимать второй сезон решили не просто так! В этом "виноваты" украинские зрители, поскольку сериал показывает высокие рейтинги.
*
Тефтонец
3 сен 2009 в 17:28
В общем хочется сказать следующее: Продолжение начинается со следующей недели на канале 1+1 (Украина)! :) Про Россию, извиняйте, не осведомлен.
*
ФyтбoлёP=)
3 сен 2009 в 18:00
a.LE.x, seclub.org/forum/goto/7624694/ - видел только рекламу. Сюжет интересный? Не смотрел, но идея обмена телами уже часто использовалась. Актерская игра хорошая? Что то не верится. :mdja:
3 сен 2009 в 18:02 / ФyтбoлёP=) (1)
*
Тефтонец
3 сен 2009 в 18:11
ФyтбoлёP=), не обмен телами. Здесь перевоплощение. Сюжет очень интересный, хорошо сбалансированный и насыщенный. Актерская игра лучше чем в Голливуде, поверь на слово. P.S. Надеюсь, никто не против, что я ответил на вопрос :)
*
Dюxa85O
4 сен 2009 в 09:56
Ничё.коса.
*
Монитян
4 сен 2009 в 10:51
Отличный сериал! Отличная игра актеров! Сюжетец - ваще суперский.
*
@Лepa4kA@
8 сен 2009 в 13:54
Да..решила посмотреть серию другую..первую смотрела вторую не стала..основа сюжета слизана нашими у американского фильма "цыпочка",та же система,,только там девушка стала парнем,,типа ходила блатовала,а тут раз,так же и здесь только эт сериал.. :splju: "А что ещё хуже ИМХО",игра мне тоже не понравилась без обид
*
BAQ
ts 11 сен 2009 в 19:58
@Лepa4kA@, не смеши мои тапочки! Ты еще скажи что украли сюжет с фильма Любовь-Морковь... Таких фильмов, море! А сериал, есть русской версией латиноамериканского сериала. Точно так же, как в своё время сериалы: Не родись красивой, Моя прекрасная няня и т.д. А вообще, на вкус и цвет.... Просто если чего то не знаешь, лучше просто промолчать...
*
@Лepa4kA@
15 сен 2009 в 04:41
BAQ, да возможно эта маргоша большой прорыв для наших российских режиссеров,, ну только для режиссеров,и не какая не премьера, если эт идея уже создана была,,понимаешь..делаю скидку..в создание фильма самое трудное эт придумать саму идею "изюминку",сам смысл ,а наши просто слизали эту" изюминку" :rzhu: А остальное поверь я тебе говорю..наштопать остальной ход событий эт не так уж и трудно..
*
Dogger
21 сен 2009 в 13:34
Я смотрю 8-) ...
*
Var-Hastra
21 сен 2009 в 16:14
что меня больше всего взбесило,так это то что стс уже присвоил енвышедшему сериалу статус ХИТА!!бред!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023