Норм игрушка, спасибо! Но есть один момент как применять оружие, броню, камни и улучшать это все осталось для меня загадкой! Жду помощи, а так игра отличная
Futura45, ну ты во время игры нажми левую софт клавишу и появится меню, ну а там разберись, если можно улучшить атаку, силу, магию и т.д, то это отмечается желтыми плюсиками. Удачи...
Класс! Вторая часть вполне растянулась под Симак!! А вот 1-я часть только для 176!!! Грамматика в переводных играх не главное, радуйтесь что с китайского на русский вообще кто-то переводит! Молодчина,Трэпс!! Ты просто супер!!!
Что я могу сказать- Игра такая же туфта как и первая часть! Как небыло смысла в улучшении, так и не появилось, как небыло разницы что качать, силу или точность, так и осталось! Да Трэпс, это не к тебе претензии, а общая оценка игры, всего не пишу. Смысла нет. А то что написал про первую часть и что ответил мне ты, видимо ты не понял немного моего поста, он об игре, а не о том переводить мне или нет... Лучше бы старил свое время на норм игры...
16 мар 2009 в 07:46