ProStreet 2 говорите? Хм, я в принципе не против. Вообще, скажу странную вещь: ProStreet и Most Wanted мои любимые игры серии. Единственное, надеюсь только на увеличение автопарка и грамотный тюнинг:)
ProStreet 2 говорите? Хм, я в принципе не против. Вообще, скажу странную вещь: ProStreet и Most Wanted мои любимые игры серии. Единственное, надеюсь только на увеличение автопарка и грамотный тюнинг:)
Игруха будет рульнай. Нече ее сравнивать с какой та сранай туризма 5. Ей до нашей жажды еще рулить и рулить. А эту игрулю я жду, думаю девочек будет больше.
SACRED 1-й, если не знаешь, что такое GT, то нечего словами кидаться. NFS в ближайшие годы даже с GT4 потягаться не сможет, и это не говоря про грядущий шедевр GT5. Насчет девочек - их вообще не должно быть, не та жанровая подкатегория.
Fatal!ty, да неужто шедевр? Тоже мне шедевр нашли етай туризмо до нашей нфс ешо тянуть и тянуть. Наша нфс адреналиновая, а туризма утиль мусарнай и все, ниче в ней харошева нет. А ета нфс станет шедевром и на девочек нечо гнать. Они сдеся будут и точка! ИМХО!
30 апр 2009 в 07:15