Отличная игра , играю второй день и минусы нашел только парочку , не возможно подобрать под себя машину , для дрифта такую , для поворотистых трасс такую и т.д фишка как в ундеграунде методом об стену уже не вканает и еще то что руля нету . На клаве както неудобно но в принципе уже привык малость . 9 и3 10
На игру гонят только те, кто не умеет проходить повороты и кто не представляет "как вообще можно играть не в гонки-аркаду, а в симулятор"? Все остальные ценители рейсинга понимают, что 13 часть НФС - это громкое слово в возрождении популярной серии
Хорошая игра, но естьу нее большой минус - по ходу игры складывается впечатление, что она не доделаная. Меню ужасно, интерфейс не удобен. Кажется разрабы только над гонкой и работали. А как хотелось получить удобный интерфейс и геймплей уровня Gran Turismo:(
Кто нибудь с рулем играет? Чтото попробовал, как то не очень :(, в гриде машина лучше чувствуется, или просто привыкнуть нужно , вообщем на геймпаде буду лучше играть
это очень тормознутая игра со своими загрузками и в управлении позднее зажигание у нее короче х-ня. это игра нравится геймер со стажем, им надоели уже другие а нового кроме этого нету вот они и играют
Помогите!У меня косяк с этой игрой какой то,играю минуту и сразу-же автоматически сворачивается игра,вылитает в виндоус.Потом опять разворачиваю эту игру,пройдёт минуты 2 и опять автоматически сворачивается,а если ещё была загрузка трассы,то вообще её фиг развернёшь комп сразу виснет каждый раз приходится делать перезагрузку компа.Как мне быть?
1 окт 2009 в 20:45