Need for Speed™ SHIFT | SEclub.org
Need for Speed™ SHIFT
Все новые
Всего сообщений: 2723
*
БЕЛЫЕ ТЕНИ
1 окт 2009 в 20:45
x-unit, спс, а не на торренте? На торренте скорость очень маленькая.
*
EXTREMAL666
2 окт 2009 в 16:14
Отличная игра , играю второй день и минусы нашел только парочку , не возможно подобрать под себя машину , для дрифта такую , для поворотистых трасс такую и т.д фишка как в ундеграунде методом об стену уже не вканает и еще то что руля нету . На клаве както неудобно но в принципе уже привык малость . 9 и3 10
*
D@®k-Side
2 окт 2009 в 22:42
Need for speed shit это , а не shift!!! NFS underground , MW , ProStreet rulezzz!!! :wummi:
*
PaLLe
3 окт 2009 в 02:44
D@"k-Side, ого :-)
*
Deo
3 окт 2009 в 05:56
D@"k-Side, высказался?полегчало?небось ни в один поворот не вошел и говоришь уже...
*
Specnaz12
3 окт 2009 в 06:00
На игру гонят только те, кто не умеет проходить повороты и кто не представляет "как вообще можно играть не в гонки-аркаду, а в симулятор"? :gy: Все остальные ценители рейсинга понимают, что 13 часть НФС - это громкое слово в возрождении популярной серии :dovolen:
*
FreeAleX92
3 окт 2009 в 06:50
Specnaz12, я, например, привык, что NFS аркада, а тут симулятор. Но, не плохой:dovolen: Сначало с управлением ругался. Как сайт?
*
Pyбaka
3 окт 2009 в 08:00
Хорошая игра, но естьу нее большой минус - по ходу игры складывается впечатление, что она не доделаная. Меню ужасно, интерфейс не удобен. Кажется разрабы только над гонкой и работали. А как хотелось получить удобный интерфейс и геймплей уровня Gran Turismo:(
*
-KiD-
3 окт 2009 в 08:06
Кто нибудь с рулем играет? Чтото попробовал, как то не очень :(, в гриде машина лучше чувствуется, или просто привыкнуть нужно :neznaet: , вообщем на геймпаде буду лучше играть :)
3 окт 2009 в 08:07 / -KiD- (1)
*
Deo
3 окт 2009 в 08:26
-KiD-, я играю на руле,надо просто привыкнуть.да и лучше чем на клаве играть
*
BUCHO86
3 окт 2009 в 11:54
это очень тормознутая игра со своими загрузками и в управлении позднее зажигание у нее короче х-ня. это игра нравится геймер со стажем, им надоели уже другие а нового кроме этого нету вот они и играют
*
BOGDAN_L
3 окт 2009 в 18:20
Помогите!У меня косяк с этой игрой какой то,играю минуту и сразу-же автоматически сворачивается игра,вылитает в виндоус.Потом опять разворачиваю эту игру,пройдёт минуты 2 и опять автоматически сворачивается,а если ещё была загрузка трассы,то вообще её фиг развернёшь комп сразу виснет каждый раз приходится делать перезагрузку компа.Как мне быть?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026