Need for Speed™ SHIFT | SEclub.org
Need for Speed™ SHIFT
Все новые
Всего сообщений: 2723
*
SeK31OmAn
5 окт 2009 в 18:31
xenogears, в теме про эти вылиты не раз уже писалось.Полистай странички назад,там есть ответ на твои вопрос.
*
D@®k-Side
5 окт 2009 в 19:43
Bl!nk-182, Просто кто-играть не умеет!!! :-d )))
*
D@®k-Side
5 окт 2009 в 19:46
Oleg13, Хватает просто не тот это NFS которого мы так долго ждем!
*
Sithari
ts 5 окт 2009 в 21:23
D@"k-Side, отвечай за себя ;-) Те кто ждали "тот самый nfs" дождались его в лице shift, вон даже на AG в рецензии поставили ей 80% и учитывая как они любят поливать грязью свежие хиты, это о чем-то да говоритт. А для тех кто ждет "тот самый nfs" в виде продолжения MW, то Black Box уже готовит это - World Online. Тот же сттрит рейсинг, города из прошлый частей, в общем как всегда ничего нового как и заказывали ;-) ну, может парочку бамперов добавят ...
*
D@®k-Side
6 окт 2009 в 10:34
!Sith!, может ты и прав! Но согласись, что все ждали чего-большего от NFS shift!!! A про AG ты точно подметил!!! :horow:
*
Скандер
6 окт 2009 в 18:50
Вчера после шифта сел поиграть в мост вонтед и проиграл первую гонку,потому что пытался тормозить перед каждым поворотом и боялся заехать на траву :gy:
*
Jakabunga
6 окт 2009 в 19:30
Народ, у мя касперский нашел в папке с игрой вирус, который был запакован в фаил rbl.bin , вылечил его, и теперь игра не запускается. Можете мне его выложить?
*
Mahaon.ultra
6 окт 2009 в 23:57
игра супер очень понравилась.наконецто дождался что то похожее на гранд туризмо.прошел четверть игры и даже ниразу не психанул как ето было в гриде когда вторую гонку в начале не мог проити на вайпере.шифт он прям сам подстраив ется под игрока.вид из кабины реальный.понравилось что машины бьются и управлять всеми поразному немного.тюнинг есть легкий.вобщем эта часть из нфс мне понравилась всех больше.добавили бы еще машин больше возможностей по тюнингу.и свободные заезды с копами но не так в прострите тупо по городу.игре 5+
*
PaLLe
7 окт 2009 в 03:00
Mahaon.ultra, ха ха:-)че это будет за тупость когда за тобой по гоночным трассам будут гонятся копы?ы
*
MaFioZ
7 окт 2009 в 08:05
Люди помогите,я игру установил,хочу написать новый профиль а буквы не вводятся,я даже язык менял,чё за фигня
*
CCCP1985
7 окт 2009 в 08:44
KoLyAn55, в игре профиль вводится либо цифрами либо латинскими бквами!
*
Stepcha
7 окт 2009 в 08:49
KoLyAn55, буквы сразу вводи туда где написано новый профиль,потом жми enter.Ты наверно enter жмёш,затем хочешь написать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026