Мужики помогите, короч установил игру, запускаю > выбираю язык > далее появляется надпись - введите имя файла , нажимаю на нее , далее появляется надпись - введите имя файла сохранения , начинаю с вводить текст не вводится, язык пробовал менять - ничего
Если нажимаешь - далее, то выходит в предыдущее меню. Как быть? Че это за фигня, мож я че не так делаю? Подскажите знающие люди, если буду оф, напишите плиз в личку
всем привет народ,выручайте- установил,запускаю-проходит полоса загрузки и всё-черный экран,ждать пробовал-не помогает,в чем может быть проблема-оперативки хватает проц 2 ядра видео 512,чего ей надо-не пойму
vinni18, вырезка с веб форумов "...1-Ставим режим совместимости с win 98. 2-В моих документах в папке NFS SHIFT открываем файл graphicsconfig.xml любым текстовым редактором и меняем в строчке prop name="ShadowDetailLevel" shadowdetaillevel="0" /> ,1 на 0,(здесь уже верное значение,изначально была 1).Ну и 3-нужен SP3 на винду,со вторым тоже глючит.После данных танцев с бубном фсе пашет! ..." сам не проверял, но говорят помогает.
6 дек 2009 в 20:06