Ma376ks, и так объяснили понятней некуда. А о управлении: я играю на макс сложности, и сложность компа на макс. Но абс включил, без неё жесть. Коробка ручная. И нащёт привода: полный хуже всего, тут не гонки по бездорожъю. С передним приводом нужно тормозить перед поворотом и врубать пониженую передачу и на газах проходим поворот . Передние колёса вытаскивают машину из поворота. А на заднеприводной тормозим перед поворотом и проходим его. Пониженую врубаем на выходе из поворота, иначе занос.
всем привет. с новым годом всех. такой вопрос, вот я не могу назвать профиль буквами. даже английскими. но это мелочи, хочу подключиться к профилю в инете. и не могу ввести ни почту не пароль. тупо не вводится ничего, кроме цифр.
Народ ау. И сразу же еще два вопроса. Что такое чистый круг? А то в подсказках не встречал. И как настроить тюнинг? В то я в машинах и в этом ни фига не понимаю. Вроде пытался что то делать, а результата нет.
Надо руль брать,а то на клаве сложновато,хотя все гонки первого уровня прошёл,сегодня перешёл на второй. Кстати,в гонке по приглашению покатал на Bugatty Veiron(знаю,что неправильно написал ) НУ ОНА И ЛЕТИТ-ЖЕСТЬ
vinni18, да, без руля сложновато. Мне в приглашении ламборгини марсилаго давали, прёт аж ехать страшно. Я щас тоже на 2-м. Из порше каймана зверя сделал. На дороге удержать тяжело, ускорение афигеть
31 дек 2009 в 18:52