В принципе игрушка неплохая, но: графика какая-то... Ну явно рисованая. В про стрите и то машины и деревья пореалистичнее смотрелись! (а я играю на макс настройках) Какое-то всё "пластмассовое". Кроме того если по замыслу при игре должно появляться ощущение реализма, то всякие "очки, медальки и достижения" о которых в особенности говорят во время гонки - это просто смешно Едешь, в ушах свистит, всё размыто, рядом подрезает противник и... "ты получил медальку, если соберешь всё то получишь бальшую медаль О_о" (за достоверность не ручаюсь, но это реально смешно было, аркада аркадой...)
Очень надеюсь что подобной чуши не будет в следующей части, или её можно будет хотя бы отключать. Кроме того я не заметил чтобы машину можно было сломать полностью или чтобы водитель от перегрузок отрубался, хотя несколько раз на высокой скорости специально вмазывался в ограждение! Так что опять повторюсь, хотя Pro Street мне и намного меньше нравится - в нём эти моменты учтены, и аркадной части в нём гораздо меньше.
А по мне так в SHIFT самая крутая графика. Практически фото реализм. Круче в гонках я не встречал. Ну вот собственно графика единственный большой плюс этой игры остальное както так...
19 окт 2010 в 14:37