Need for Speed™ SHIFT | SEclub.org
Need for Speed™ SHIFT
Все новые
Всего сообщений: 2723
*
Эйс Вентура
5 ноя 2011 в 14:24
Shai, seclub.org/forum/goto/14082997/ - неа, у меня он говорит: "Не дай Бог продуешь гонку, без первого места можешь назад не приезжать" )))
*
Shai
5 ноя 2011 в 14:37
Эйc Beнтypa, ну у тебя немного с юмором))) а у меня какая то тупая фраза"попробовал опять дрифт, не могу и всё тут,хоть убей, еще с трассы сьезжаешь на траву а машина прям прыгает будто по колдобинам едет,физика дибильная, интерфейс тюннинга тоже, при изменении разрешения отличающегося от раб стола игра запускается в ОКНЕ. вообщем на скорую руку слепили игру,что ундеркавер что шифт. тюннинга ВООБЩЕ НЕТ ни там ни там.эх пошел лучше в карбон с новыми добавленными авто поиграю)))
*
Эйс Вентура
5 ноя 2011 в 17:52
Shai, seclub.org/forum/goto/14083766/ - SHIFT игра на любителя, она ж симулятор, это существенное отличие от тех же аркадных NFS :)
Я что-то натворил на ноуте, у меня Carbon и SHIFT2 не запускаются :fejspalma:
5 ноя 2011 в 17:52 / Эйс Вентура (1)
*
Shai
5 ноя 2011 в 18:07
Эйc Beнтypa, в чем отличие симулятора? понять не могу
*
Эйс Вентура
5 ноя 2011 в 18:30
Shai, симулятор приближен к реальной физике машины, т.е. к её реальному поведению на дороге :) Из вики: автосимулятор должен максимально точно воспроизводить физические особенности машин) У аркадных гонок этого приближения к реальности существенно меньше :)
*
Shai
5 ноя 2011 в 18:33
Эйc Beнтypa, ну да особенно в дрифте вообще реальность, ей там и не пахнет. или при сьезде на траву машина прыгает)
*
Эйс Вентура
5 ноя 2011 в 18:37
Shai, с травой согласен, но в остальном... Наверное таково реальное поведение гоночных машин на дороге :wummi:
5 ноя 2011 в 18:37 / Эйс Вентура (1)
*
Spaike
5 ноя 2011 в 23:19
Shai, согласен как для 2009 года выхода игры то графика не радует)не очень прорисованая игра)
*
Shai
5 ноя 2011 в 23:30
Spaike, ага... не говоря о тюннинге, покататься то в любой игре можно ДАЙТЕ ТЮННИНГААА МНОГО со времен мост вантеда одни и те же обвесы,спойлера,плюс еще бесит что диски всех производителей все в одной куче лежат, самый лучший тюннинг был в нфс андеграунд2, там даж внутренняя отделка багажника,двери. сделали бы наподобие нее игрушку только с огромным городом, и больше тачек старых тоже можно добавить,марк2 левины,чайзеры, 4 сильвии 5 скаев можно впихнуть. и помните в про стрит телку на старте(конечно помните такую невозможно забыть ))) ) так что и телок таких надо тоже и поболее, вот в такую я бы сутками играл. да и им бы такая игра прибыль громадную принесла. незнаю как вам а я качаю игру от PS2 Tokyo Xtreme Racind Drift 2 там вообще супер тюннинг и тачек целый мешок, графика тоже хороша, вообщем нфс со своими андеркаверами и шифтами курит в сторонке. скорее бы уже поиграть в нее
5 ноя 2011 в 23:31 / Shai (1)
*
Mapлo_П@тp!k
6 ноя 2011 в 00:11
Shai, самый лучший тюнинг еще в карбоне в плане внешности...
*
Mapлo_П@тp!k
6 ноя 2011 в 00:12
Shai, брат, легкая игра, ты в прострите дрифтовать протренеруйся тогда в шифте делать нефиг будет...
*
Shai
6 ноя 2011 в 00:20
Mapлo_П@тp!k, там же вроде нет дрифта,или ты про обычную трассу?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024