Need for Speed™ SHIFT | SEclub.org
Need for Speed™ SHIFT
Все новые
Всего сообщений: 2723
*
AlexFenix
5 сен 2009 в 11:45
Интересные у вас позиции... То есть если я считаю, что лучший в серии нфс 3, то всё отличающиеся от тройки концепции я должен не считать за нфс? Бред какой то. Каждому нравится разные части и угодить всем невозможно, вот они и меняют концепции, пытаясь завлечь все больше и больше новых игроков. Так что не стоит умничать, заранее обрекая проект на провал :nenado: А есть желание выяснить кому что больше понравилось, то добро пожаловать в "перестрелку" и хватит оффтопить в этой теме =))
*
Lindolion
5 сен 2009 в 11:47
DoctorFlash, согласен что про стрит непонятно что. Обверка от реал симула, а геймплей типичная аркада. Игра не составляет труда как собственно любая из их серии начиная с ундерграунда. Единственная, повторюсь Единственный настоящии симулятор был нфс порше 5-я по счету их серия. А хот пуршиет 1 и 2 часть эт андерграунд только без закиси азота. Дела даж не в симуляторе или в аркаде. Дело в НФС. А для 99 процент играющих в эту игру, НФС - ЭТО СМЕСЬ УЛИЧНЫХ ГОНОК, КРУТЫХ ТАЧЕК И БЕЗБАШАНОГО ТЮНИНГА. И переход обречен на гибель, так как за такой маленький срок, плюс считая их небольшой опыт в этом жанре. Мне например ундерграунд и мост вантед более остальных нравиться. Да и карбон не плох, только уж слишком прост. Ундерковер клон. Из первых хот пуршит, да и порше интересный, особенно в карьере.
*
AlexFenix
5 сен 2009 в 11:58
Lindolion, порше это симулятор? :lol: Поиграй в гтр и узнаешь, что такое настоящий симулятор. А про стрит никогда и не прикидывался настоящим симом. Это всегда была аркада, просто антураж сменили с уличных гонок на автодромные. Насчет 99% тут тоже не прав. Может это для тех, кто начал с андеграунда, но их явно не 99%
*
DoctorFlash
5 сен 2009 в 12:09
Да че мы спорим! Нфс это великая серия со сложной историей. Были взлеты,были провалы, но все же нфс была и останется однои из лучших гоночных серий на все времена! :super: А Shift все же должен дать серии толчок,которого мы так долго ждали.
*
Lindolion
5 сен 2009 в 13:13
M.Fenix, хахаха. Не смеши прошу. Я проходил гран туризмо 2 и 4-ю прошел 97 процент. А это если ты не знадшь лучший авто симулятор за последние 10 лет. А про стрит читай внимательней, я и сам говорю непонятно что хотели они сделать. Обверка симуля, а начинка сам знаешь что. Порше единственый имеющии чего то с этим жанром. Хотя суть моего поста не в жанре, а в истории нфс.
5 сен 2009 в 13:21 / Lindolion (1)
*
Lindolion
5 сен 2009 в 13:23
DoctorFlash, надеемся! И ждем. . .
*
Sithari
ts 5 сен 2009 в 15:41
seclub.org/forum/goto/8826117/ - советую последовать его совету.
*
MeлoMAN_Rock
5 сен 2009 в 15:46
Все игры по-своему хороши, а в шифте возродили вид с кабины, приятно, правда, будет там астон мартин дб9?
*
wOlFiRe
5 сен 2009 в 16:35
MeлoMAN_Rock, в списках есть, очень вероятно что будет или спортивная версия дбр9
5 сен 2009 в 16:35 / wOlFiRe (1)
*
MeлoMAN_Rock
5 сен 2009 в 16:54
wOlFiRe, не мне оригинал больше нравится
*
bondig
6 сен 2009 в 09:28
нибось для мультиплеера нужен ключ, а его покупать.жаль
*
SeK31OmAn
6 сен 2009 в 13:54
Electronic Arts обозначила минимальную планку "железок" для комфортной игры в Need for Speed: Shift. Четырех ядер не нужно, десяти гигабайт тоже – требования щадящие, что называется. С NVIDIA GeForce 7800 GT так и вообще - уже давно можно сдувать пыль. Минимальные системные требования: OC: Windows XP (Service Pack 3) / Windows Vista (Service Pack 1) / Windows 7; Процессор: Intel Core 2 Duo 1.6 GHz или что-то лучше; Оперативная память: 1 GB (XP) / 1.5 GB (Vista/Windows 7); Видеокарта: ATI Radeon X1800 XT c 512 MB памяти / NVIDIA GeForce 7800 GT с 256 MB памяти или что-то лучше них; 6 GB свободного места не жестком диске; Наличие интернет-соединения. Выход игры состоится 15-го сентября в США и 17-го сентября в Европе
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025