Я желаю, чтоб сделали смену времени суток, кому нравится день тот днём бы ездил, кому ночь, тот ночью И чтоб разновидностей гонок по больше, опять же, чтоб большей аудитории угадить
Не рановато тему создали? Ну да ладно. По мне бы подрехтовали старый добрый Most Wanted и было бы счастье. Куда делся дождь на лобовом стекле и слепящий розовый закат,который бил в глаза и раздражал,но красиво было чёрт возьми.
Никак не могут они найти баланс. То шарахаются в сторону симуляторов,то откровенно делают аркаду для дошкольников. Ну ну. Еще одна игра в духе Ундерковера и я забуду,что такое NFS/
Да... Скриншоты впечатляют. Хотя в прострите они тоже впечатляли. Боюсь сглазить,подождём. Да и ещё,никто не знает-модель повреждений там будет? ИМХО не нужна она там такая как в GRID,другая это игра и психология должна быть другая. Тут дожен быть драйв и экшн,заносы и прыжки,а не труситься перед каждым поворотом ожидая,что он последний
Отвечаю на свой же вопрос:Новой игрой серии – Need for Speed: Shift – занимается не зациклившаяся на самокопировании EA Black Box, а европейская команда Slightly Mad Studios, которая не разменивается на легкомысленные "покатушки". Студия корпит над полноценным автосимулятором с правильной физикой, реалистичной моделью повреждений, видом из кабины и прочими атрибутами "взрослой" игры.
14 мар 2009 в 21:42