Need for Speed™ SHIFT | SEclub.org
Need for Speed™ SHIFT
Все новые
Всего сообщений: 2723
*
bream
18 сен 2009 в 03:46
!Sith!, а как там профиль создать ? ниче не прописывается ( а если и прописывается т пишет что невозможно сохранитьпрофиль ( может этот загрузчик нужен ?
18 сен 2009 в 03:51 / bream (1)
*
Filo
18 сен 2009 в 04:49
bream, профиль на английском прописывать надо.
*
vladimirk800i
18 сен 2009 в 05:22
Nyhm, seclub.org/forum/goto/8916498/ - убооогиий :mda: Как раз 19 дюймовки рулят балом. Эт у меня видать верса битая, разрешение не настраивается (зато всё другое на максе)
*
reos
18 сен 2009 в 05:50
Весь прикол то в том, что В GTR легче играть на клаве, чем в Шифт ))) :rzhu: потому что в ГТР машина ведёт себя "правильно" тобишь вся физика очень логичная, есть срыв стандартные движения рулём (а на клаве кнопочками) чтобы его предотвратить, так же со срывом задней оси на тормажении и т.д, здесь разрабы искали золотую середину и из-за неё ловить машину очень сложно, потому что ведёт она себя не так, как нужно, она как бы сама выходит из заноса при этом не нужно дёргать рулём туда сюда, чтобы её поймать, а лишь
*
reos
18 сен 2009 в 05:51
один раз крутануть в обратную сторону и машина каким-то непонятным образом становится на траекториию, возвращая сцепление шинам, та же ерунда с тормажением... Но всё равно игра достойная, выпускать симулятор от НФС было бы глупостью полнейшей, так как играть в неё хотят все, а в симуляторы играют очень мало народу... Я собственно свой МОМО Рейсинг и расчехлять не буду ))) мне кажкется в такие игры прикольней играть на клаве не заморачиваясь ни на чём ))) МОМО у меня валяется для чемпионатов по GTR2 на autosim.ru
*
bream
18 сен 2009 в 06:11
Filo, Дык прописывал ) никак ) поставил 1 ) и все заработало ) и как там нитру включать ? а то блин по управлению лазил а там все варианты для джойстиков ) попробовал поставить на 0 нифига не работает )
*
Sithari
ts 18 сен 2009 в 06:47
bream, seclub.org/forum/goto/8925531/ - появилось окно выбора профиля, и сразу пишешь своё имя.
*
bream
18 сен 2009 в 08:03
у меня нифига не прописывается имя ( буквы хоть русские хоть английские ) только цифры но эт уже неважно ) вы мне скажите на че нитра работает )
*
KUPSAHT
18 сен 2009 в 08:25
Народ а как русский язык сделать?
*
D!M@S w55Oi
18 сен 2009 в 08:31
bream, ты язык английский по умолчанию поставь.
*
AbraxamL
18 сен 2009 в 08:49
KUPSAHT, при запуске игры дается выбор языков. Если у тебя не кастрированная версия конечно)))
*
reos
18 сен 2009 в 08:54
МДЯЯЯ!!! Поддержка руля это что-то с чем-то!!! Полфиг на эффекты отдачи, которые только как убогими по-другому назвать нельзя... Это ладно, Но вот поворот руля это нечто!!! Во всех спортивных чемпионатах включая Ф1, FIA GT и т.д угол поворота руля составляет 240градусов, так и делают на рулях для компьютерных игр, таких как MOMO Racing, тобишь всё логично всё чётко...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025