Вам везет( У меня полная версия когда включаю игру видно только ресуры курсор надписи помощь и конец года нажмите # И ВСЕ. стоит нажать конец года как мне пишут Ты проиграл.Кто-нибуь может помочь оч. поиграть хочу((((
Коды для игры(вводится в инфo o квaдpaтe): 77777771-oткpытaя кapтa; 77777772-cлeд.миccия(в кaмпaнии); 77777773-тpaнcфopмep на земле/aвиaнoceц нa вoдe; 77777774-pecypcы; 77777776-oткpыть нayкy,кoтopyю coбpaлиcь изyчaть.
Bитёk126, В revival меня убивает тока отсуствие удобных возможностей перемещения по местности в игре.. Нехватает элементарных вещей, которые разработчики почему-то несделали в Deluxe..,и игра бы не была нудноватой... Хотя можт. в revival-2 разработчики все-таки додумались сделать хоть кое-что ? Жаль невидял еще, вторую часть...
Кто кроме меня проходил ,,компанию,, в Deluxe revival ? :D . Мне кажется уравень с Пургеном, занудный . Приходилось раз 20 сначала начинать, пока неврубился.. Помощь в инструкции о том, как игать - отстой... Самому все догонять придется. :/
29 мар 2009 в 03:57