Alter-Rock!, seclub.org/forum/goto/11562052/ - вот именно, сначала отсюда скачай а потом демагогию разводи! SEClub это тебе не аллнокиа, или как там её?)
Plastilin, ага, тоже не совсем понял как это сделать. В списке приложений по умолчанию данную программу не видно. Пока настроил ассоциации через x-plore, но и хотелось бы чтоб через стандартный диспетчер файлов открывались изображения через это приложение.
Могу только догадываться, хотя уверен, что и вы оба тоже, с чем связана ваша проблема. У меня, и не только у меня, программа отлично видна и в меню в становленных приложениях, и в любом таскмане, и в виде иконки на рабочем столе, если захочу туда поставить. Ткнул и прога открылась. Смотрим картинки прямо из неё. Никаких танцев с бубном.
Modo.exe, дык натыкал сразу там:) ничего не изменилось. Отктываються через стандартный просмотрщикБ и в списке приложений по умолчанию эту программу все равно не видно.
liTil, у меня стоит версия 6.00. до этого была 5. пробная версия. она была разработчиком подписана сертом Сельф. такая программа не может открывать файлы по умолчанию. тебе дать мою версию?
Перезагрузил смарт и все зареботало . Хотя в списке приложений для просмотра изображений все равно стоит стандартный. Ну да ладно, главно что теперь работает как надо.
21 июл 2010 в 22:55