Darkfull, очень даже хорошие,загляни только на сайт где эти игры продают-там большинство игр жанра бродилок,экшнов,драк,рпг и почти все в 3d.Ток на эмулэнде лучше на игры NDS не смотри-испугаешься)))Там наверное собраны все худшие игры этой приставки(за исключением некоторых).Кстати на NDS новые игры еще появляются,правда они тут же появляются и на различных сайтах в виде ромов,но это и понятно,приставка неочень мощная и имеет жестокого конкурента psp,из-за которого приставка к сожалению наврятли долго проживет:(
Dukatti, seclub.org/forum/goto/7327500/ - ну вообще-то, к твоему сведению, дела у NDS идут значительно лучше, чем у PSP, об этом говорят хотябы продажи: за все время существования этих консолей, ндс было продано в 3 раза больше, чем зыз. Особенно DS популярна в Японии. И малая мощность ей не помеха, т.к. на неи в основном распространены аркады с незатейливой графой, вроде марио, зельда, услышав имена которых среднестатистический казуал начинает непроизвольно писаться под себя.
QubermaN, ух-ты надо же!А я и не знал....судил по отзывам на различных форумах о том что псп лучше и смысла дс покупать нет.А ты мне прям глаза открыл,спасибо!Это даже еще больше радует-если удастся запустить эмуль сколько офигенных игр нас ждет...эхх....:)
Dukatti, если даже теоретически удастся запустить эмуль, то управлять играми нет ни какой возможности, т.к. у DS один из экранов сенсорный и сенсорное управление присутствует почти во всех играх. Нормально поиграть через эмуль DS можно только на айфоне, что не удивительно.
QubermaN, ...............блин,а я про его второй экран и забыл....вот #"@&№%!!!Хотя я все же надеюсь на лучшее,что на сенсорном экране действий будет немного и они в том эмуле заменены на хард кнопки:)
Dukatti, да нет, действия на сенсорном экране это не отъемлемая часть геймплея во всех играх на дс. Так мало того, они еще и особо извращенные: рисование, перетаскивание, скоростное тыкание стилусом. Так что, как ты понимаешь, заменить это безобразие на нажатия кнопок почти невозможно, чего не скажешь об айфоне.
блин как игры запускать по факу в первом посте?? ничего не получается вобще никакой реакции жму enter он на другую строку переходит((( а ещё кто нить пробовал запускать первую лару крофт томб райдер 3D на dos? кто хочет попробовать могу дать ссылку
Sosiskin_E51, оперы хватить если хорошенько позакрывать проги т к игры кушает не обльше 8 мб оперы. И вообще почему эмуль тк много жрёт ведь сама DOS кушает оперы меньше мб
6 апр 2009 в 11:21