Новый облик Вооруженных Сил РФ. Реформа Армии. | SEclub.org
Новый облик Вооруженных Сил РФ. Реформа Армии.
Все новые
Всего сообщений: 1006
*
Cти-shock
20 мая 2009 в 02:28
Gerkules_UA, seclub.org/forum/goto/7782176/ - наши древние локаторы самым нескромным образом видят твои "неведимки",их невидимость - "деза"
*
Cти-shock
20 мая 2009 в 02:34
ddgghh, seclub.org/forum/goto/7784347/ - так уж исторически сложилось,что советское оружие всегда было дешевле и лучше чужого,и России ненужно раздувать военный бюджет для закупки вооружения в отличие от США,кроме того большую роль играет то что в США комерция на первом месте даже у военных,вот и получается раздутый военный бюджет.Крутость не в том чтобы побольше денег потратить,а в том чтобы поменьше!
*
Cти-shock
20 мая 2009 в 02:38
Sialis, seclub.org/forum/goto/7784499/ - министр нагло врёт в глаза,он разваливает армию,пока он рулит небудет никакого качества.Сердюков работает на запад,возможно он этого даже не понимает,а просто является марионеткой,и считает что приносит пользу России,но на самом деле польза от его действий только нашим гипотетическим врагам.
20 мая 2009 в 02:46 / Cти-shock (1)
*
Sialis
20 мая 2009 в 03:22
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/7785404/ - а где я сказал,что я поддерживаю Сердюкова?Я об армии в целом пишу,ну да ,недочёты есть в его работе,а у кого их не было?Не с пелёнок же руководителями становятся
*
Cти-shock
20 мая 2009 в 03:26
Sialis, ты сказал в том посте который я цитирую что солидарен с Сердюковым,это раз,а два,то что я и не говорил что ты его поддерживаеш,а просто сказал что он лжот!
*
Cти-shock
20 мая 2009 в 03:29
А то что без недочётов небывает - это миф,можно и нормально работать,недопуская брака!А "недочёты" Сердюкова боком армии выходят,которая у нас в первую очередь:народная,а стало быть народу!
*
Sialis
20 мая 2009 в 03:31
Cти-shock,я солидарен с его этой фразой(качество лучше количества) я писал,а не с его политикой вообще,не надо путать
*
ужье ухо
20 мая 2009 в 04:25
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/7781284/ - Лила,"закупая у нас ракетные двигатели" это ты про Спринтеры? :lol: Про корпуса.Если да,то просто майн гот.Это железо.Они молодцы,что спихнули производство их с себя.Честное слово.Эти Движки-адский гемор.Если ты про именно них,про то,что я думаю.
*
ужье ухо
20 мая 2009 в 04:39
мyжьe мyxo, извините,но что это за тупой плагиат? :vopros: Я в политических темах появляюсь ОЧЕНЬ РЕДКО с письменными заявлениями,ибо мне это всё вырыжаясь эстонскими парламентариями,всё по читке больше.Не роняйте тень,пожалуйста.
20 мая 2009 в 04:43 / ужье ухо (3)
*
ужье ухо
20 мая 2009 в 04:58
Mимoxoжaя, "Новых межконтинентальных ракет они тоже очень давно не выпускают" наверное об этом не тебе и не нам судить?Или ты и тут компетентна?Откуда инфа?От знающих людей опять?А те,кто не согласен-клоуны и шуты тупые....не в теме ж.Попрошушу не писать в ответ,кроме прочего-всякие :wut: и т.д.
*
ужье ухо
20 мая 2009 в 05:04
Mимoxoжaя,и всё-таки.если насчёт ракетных движков ты про Спринтер,то поверЬ,нам есть чем в КБ заняться,кроме это сраной хери американской,которая бомбит потом сама знаешь чего.И дальше подумай.Помысли.Я делал эти движки,и знаю,что они в США идут.И работаю на СТРАТЕГИЧЕСКОМ предприятии.Думай,йопт.
*
ужье ухо
20 мая 2009 в 05:17
Mимoxoжaя,и не надо пожалуйста лялякать что там у нас производят с гордостью.Заказывают потому-что тупо я получаю 15 тысяч рублей,а буржуй за эти деньги работать не будет.Ясно?Китай!И про всю нашу нашу оборонку(ПОЧТИ про всю)-Возьми любой институт.Посмотри,сколько площади ТУПО сдают,дроча,ёпта.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026