Новый облик Вооруженных Сил РФ. Реформа Армии. | SEclub.org
Новый облик Вооруженных Сил РФ. Реформа Армии.
Все новые
Всего сообщений: 1006
*
мyжьe мyxo
23 мая 2009 в 00:38
kotor, чему завидовать? тому, что ты за своей страной не следишь? тому, что у тебя власть, поставленная народом для того, чтобы делать этот народ процветающим, на самом деле продает страну по частям?
*
мyжьe мyxo
23 мая 2009 в 00:40
"ed, seclub.org/forum/goto/7813340/ - какая разница. И гражданский может хотя бы не навредить, если уж не сделать армию лучше. А этот... Сами знаете чей зять. Вот я и говорю, прощай "великая россия", прощай ее доблестная армия.
*
~Foxx~
23 мая 2009 в 03:53
Ничего себе:glaza:вот это новость. Вот эт даа.... Ну и табуреткин, ну и [цензура].
*
Gaz OFF
23 мая 2009 в 05:47
Слов нет, один мат
*
Cти-shock
23 мая 2009 в 08:58
DragoN, seclub.org/forum/goto/7795978/ - при чём тут таджики?Реч о том кто дорожки на территориях войсковых частей мести будет.Кстати про таджиков.Этой зимой наблюдал такую картину:рота стройбата,ыручную - ломами и лопатами,в мороз,выкопала траншею под кабель,длиной несколько десятков метров.Кабель так и не проложили.Пришла весна,земля расстаяла,возле траншеи появились два таджика которые и закопали траншею выкопанную в своё время с таким трудом в мёрзлой земле.
*
Cти-shock
23 мая 2009 в 09:01
"ed, seclub.org/forum/goto/7813340/ - ну на сколько я знаю - служил!И звание у него есть:старший лейтенант ;) !
*
Cти-shock
23 мая 2009 в 09:03
мyжьe мyxo, seclub.org/forum/goto/7813984/ - чей зять?Я не знаю...
*
Туранга Лила
23 мая 2009 в 10:00
Мда уж. "Кубинку" уже и похоронить здесь успели. ЦПАТ - центр показа авиационной техники оттуда никуда не денется. С "Кубинки" переводится управление 16й воздушной армии ,т.к. ее вообще не будет. А статья - классика дезы - немного правды, немного вырывания из контекста, выводы - свои. Вот что сказал Сердюков - "– Кубинка как была, так и будет военным аэродромом. Мы собираемся провести ряд работ по его улучшению. И пилотажные группы должны там остаться. Другое дело, что практически любой военный аэродром может использоваться как объект двойного назначения. Если появятся какие-то серьезные предложения со стороны бизнеса, мы готовы рассматривать их в части совместной эксплуатации. У нас, кстати, многие аэродромы сейчас так эксплуатируются - в Анапе, Новосибирске, Петропавловске-Камчатском, Владивостоке и т.д." Кому верить больше, министру обороны, или продажным журналистам?
*
WALKMAN!!
23 мая 2009 в 10:15
Typaнгa Лилa, продажным журналистам.:-)
*
Cти-shock
23 мая 2009 в 10:19
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/7816629/ - знаеш ,почемуто интуитивно чувствую ,что министр обороны это неменее продажен.
*
Cти-shock
23 мая 2009 в 10:21
да и двойное использование военных объектов не кажется положительным явлением.
*
~Foxx~
23 мая 2009 в 10:58
Typaнгa Лилa, в таких случаях обычно говорят "It is just a business" :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026