Новый облик Вооруженных Сил РФ. Реформа Армии. | SEclub.org
Новый облик Вооруженных Сил РФ. Реформа Армии.
Все новые
Всего сообщений: 1006
*
shiran
ts 29 мая 2009 в 14:49
T.Kawada, как бы тяжело ни было тебе это слышать, СКАЖУ: успевают оснащать. И оснащают такими темпами, что не успеваем освоить ))) . Потому что, чувствуется нехватка квалифицированных специалистов, для обучения остальных ))) . Ты наверное хотел услышать по подробнее инфу, которой нет в инэте? Но нет пожалуй, не стоит, учитывая твою ,,любовь,, :zloj: к России и к её ВС. Честь имею! :russoldat:
*
Sialis
29 мая 2009 в 14:59
T.Kawada,как ты можешь судить об Российской Армии,если ты там не был?К чему твои доводы и опровержения?Я,например,не захожу в те темы,где ничего не соображаю
*
shiran
ts 29 мая 2009 в 15:06
Sialis, Kawada,,незнающий,, пишет в этой теме, для того чтоб провоцировать ,,знающих,, )))
*
T.Kawada
29 мая 2009 в 15:12
shiran, ты писал, что ваш округ оснащают, пока оснащают. Но, как ты говорил, пока рано делать выводы, в стране кризис как никак.
*
DragoN
29 мая 2009 в 15:19
shiran, :glaza: точно! он провкатор :-D как я сразу не пришёл к этому? :dum: Хотя, знаешь, без них тоже нехорошо. Они как стимулятор, не дают расслабитсь, обостряя наше внимание и бдительность :lol:
*
T.Kawada
29 мая 2009 в 15:29
Sialis, seclub.org/forum/goto/7879426/ - ну ты был в армии и что? Что ты о ней знаешь и чему тебя там научили? В российскую армию не обязательно ходить, чтобы о ней что-нибудь знать.
*
HAAN
29 мая 2009 в 15:44
T.Kawada, Ага...вот не было бы событий в августе,мы тоже бы не знали,что из себя грузинские вс представляют...Пока не столкнешься с чем либо понимать не станешь
*
Sialis
29 мая 2009 в 15:45
T.Kawada, seclub.org/forum/goto/7879648/ - меня там научили любить Россию и отличать правду от лжи.Хотя,конечно, проблема была,уголовники,которых призывали,наркоманы(с Урала особенно)сейчас вроде построже,Да и сам наш начальник Советкого военкомата,майор В.Лузин торговал гранатами РГД-5 в 2002 году(статья была в Российской газете)мне он сам предлагал:даёшь 15 миллионов(1997 год,до денаминации)и не идёшь в армию.Любого бы посадили,а этот откупился,сволочь
*
shiran
ts 29 мая 2009 в 16:25
H@N, здорова :privet: Знать положение в войсках могут лишь те, кто находится на действительной военной службе... А г-н Kawada имеет примитивное представление основанное на реакционных высказываниях некоторых отставных офицеров и статей выложенных в интернете.
*
HAAN
29 мая 2009 в 16:30
shiran, :privet: Именно,и желательно офицер или прапорщик...В крайнем случае толковый сержант-контрактник
*
T.Kawada
29 мая 2009 в 16:40
shiran, seclub.org/forum/goto/7880057/ - почему отставных? Есть несущие службу как и ты. Вчера Foxx ссылку выкладывал, внизу там комментарий. www.warfin.ru/news/2009-01-23-34
*
~Foxx~
29 мая 2009 в 16:45
T.Kawada, поступай на службу российской армии:rzhu:надоел спрашивать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026